本文へ
  • ホーム
  • まぶたの横しわに効くアイクリーム

まぶたの横しわに効くアイクリーム

レス5
(トピ主 3
💋
ちゅっ
こちらは一重まぶたのアラフォーです 最近、まぶたのアイシャドーが 午後になると3本ぐらい横しわになります そこでアイクリームデビューしようと思っています 1万円以内でおすすめのアイクリーム そのほか、いいケア対策があれば あわせてご紹介お願いします♪

ランキング

レス

馬油とかは

🐴
ノラ
どうですか?? 知り合いの60代の女性は肌が凄く綺麗で、美肌の秘訣を聞いたら『馬油』との事で私も最近使い始めました♪イイ感じです♪ 値段もお手頃(2000円あればお釣りがくる)だし、香りも何種類かあって(私はバニラの香りを使ってます)楽しめるし、アイクリーム試す前に試して欲しいです♪

トピ主です1

💋
ちゅっ トピ主
ノラさん、さっそく投稿ありがとうございます♪ 馬油さっそく調べてみました 香りなどバリエーションがあるとは知りませんでした 液体、NO.7馬油も気になる・・・ とりあえず家にあるホホバオイルの存在を思い出し 応急処置に塗ってみました

トピ主です2

💋
ちゅっ トピ主
デパートの化粧品売り場へ行って コスメデコルテ、資生堂、オルセーヌとまわってきました おかげさまで本日はまぶたがふっくらしています まぶたのしわの原因はどうやら花粉症のせいみたい お試ししすぎ、どれがよかったのか わからなくなってしまいました(汗)

塗り過ぎない

041
nonono
母親が60後半ですが肌が綺麗です。 ほとんど高い化粧品は使ってません。 化粧水と週2回のパック位。クリーム系は少量一日おきに塗る程度。 一方同じ姉妹の叔母は数万単位の高い化粧品を付けまくってましたが 現在たるみと皺が凄いです。 そのたびに美容外科へ行ってますが数年経つと母より老ける繰り返し。 化粧品会社は売りたいから必死でこれは良いとばかり高い化粧品が 雑誌等に出てますが長年使うと自分自ら筋肉を鍛えようとか 油分を出そうとかしなくなってしまうのでは?と思います。 数千円レベルのクリームを少量付けて様子を見てたまには塗らない 位のほうが綺麗になるかも知れません。 私流ですけどね。

トピ主です3

💋
ちゅっ トピ主
nononoさん、情報提供ありがとうございます 肌は厳しく育てるのは私も賛成です 正直油膜感が苦手なので、調子のいいときはノンケアです 普段、化粧水と乳液のみでしたが 4月に入ってからあきらかに乾燥が目に見えるので あらたにブースター美容液に手を出してみました 早く花粉の季節が過ぎ去ることを願うばかりです・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧