動揺しているので、読みにくくなったらごめんなさい。
どうしたらよいのか、アドバイスお願いします。
夫とは、結婚して12年たちます。小学生、幼稚園の子供がいます。
夫は単身赴任で、離れて生活するようになって1年ぐらいたちます。任期はもう一年あります。春休みなので戻ってきたのですが、いままで携帯にロックなどかかっていなかったので、ふと疑問に思い、悪いとはおもいつつ、携帯を見てしまいました。
文面から察するに、夫は同じ職場の女性を好きになり、振られたようです。が、メッセージは送っているようです。私はどのように振るまったらよいのでしょうか?
思えば、子供と私だけの生活に追われて、夫の心理面までケアできてなかったのかもしれません。感情表現が苦手なので、愛しているのですが、上手く表現出来ませんでした。
帰って来たときは、嬉しそうな顔で帰ってきてくれました。まったく愛情がないとは思えません。
離婚も夫のいない生活も考えられません。夫は、週明けにまた任地に行ってしまいます。もう一度、振り向いてもらうためには、どうしたらよいでしょうか。アドバイスをどうぞよろしくお願いします。