はじめまして!読んで下さってありがとうございます。
最近Facebookを始めました。
そこで知り合いかも?のところに、元彼をみつけて軽い気持ちで、友達申請しました。
それで承認されて、ちょっとしてから『久しぶり元気?』と送ると、向こうからも『元気やで!そっちこそ元気か?』と返ってきたので、『元気やでー!仕事も順調?』と返したところでメッセが途切れました。
学校の先生をしてるので、今の時期仕事も忙しいのかな。と特に気にしてませんでした。
そして、2.3日前にFacebookを見てたら、元彼のプロフィールが『◯◯さんと交際中です』に更新されてました。
付き合い出したのか、前から付き合ってたのかもわからないんですけど
彼女からしたら、元カノが友達にいるっていうのは気分のいいものじゃないだろうなと思い
すぐに友達から外しました。
でもなんかモヤモヤするんですよね
後味が悪いというか。
それにプロフィールが交際中に変わってるのを見た時、動揺してしまって
未だに動揺してしまう自分が嫌だったのか、何なのかわかりませんが泣けてきました(笑)
よく分からない文章になってしまいましたが、この気持ちって何なんでしょう?
まだ好きなのかなー。自分の気持ちなのによく分かりません。
同じような気持ちになった方いらっしゃいますか?
ちなみにその元彼とは、3年付き合い、3年前ぐらいに別れました。
私も、その元彼も26歳です。
皆さんのご意見をお待ちしてます