突然元カノからSNS通じてメールがきました。 今彼とは付き合って5年。彼30、私27歳です。元カノの友達が、Facebookで彼を見つけ、当時の事で、恨み辛みがこみあげてきて、私にメールしたようです。
元カノ達は20歳から26歳まで交際していて、別れる1年前に彼の浮気などがばれ、情もありなかなか決断が出せずズルズルと付き合っていたが、結局信用が出来ず終ったと...しかし、当時は、好きな気持ちがあり、ちゃんと謝ってもらうことなく、ただただ、離れたくて別れてしまったそうです。その後、共通の友達(彼の友達)や彼のお兄さんとも元カノは親しく色々彼の不貞が発覚したらしく、今まで、女関係で悩んだこともないし、めちゃくちゃ信頼信用していた彼が、そんなに...とうようにショックをうけ、大好きだった美容師の仕事もできなくなり、精神科に通い大変だったようです。突然のことながら、私には現実味があまりありません。もし真実なら、過去のことなので、彼を信じるしかないです。
Facebookなので、元カノのことも見れました。
彼女は、細くて、小さくて、かわいらしく、結婚されて小さなお子さんもいました。端からみたら、幸せいっぱいの家庭です!!
今でも、過去のトラウマがフラッシュバックして、体調を崩すので、精神科の薬は飲んでいるそうです。体調が悪くなるたび、彼のせいだ!!!と、ずっと恨んできたらしいです。その後の事なんて彼が知るよしもないことにも腹立たしいらしく、Facebookに登録はしているけど彼はやっていなく、交際中で私の名前をいれていたので、私にメールしたみたいです。
彼にもう一度あって、ふかぶかと、謝ってもらいたかったらしいです。彼にお伝えした所、連絡をとるな!といわれたので元カノに断りをいれて終りました。ご結婚されているのに、時が経っているのに、恨み憎しみとは続くものなのでしょうか?