本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 神戸の評判の良いクリーニング(染み抜き)屋さんとお直し屋さん

神戸の評判の良いクリーニング(染み抜き)屋さんとお直し屋さん

レス0
(トピ主 0
041
はる
話題
この春主人の転勤で神戸に参りました。 街中で接した皆さんは親切な方ばかりで、これからの神戸生活、そして友人作りに向けて期待で一杯です。 そこで取り急ぎ、表題の件について質問をさせて下さい。 先日新幹線で神戸入りする際に、お気に入りのトレンチコートにカフェラテをこぼしてシミになってしまったのでお店に持っていかないといけないのですが、なにせ来たばかりなのでどこが良いかわからないのですが、間違ったお店に持って行って後悔したくありません・・。 白星社のお店はそこかしこで見かけるのですが、評判はいかがでしょう?地元神戸では信頼が厚いお店でしょうか?それともチェーン店なり、な感じでしょうか? そこで皆様のお気に入りのお店をこちらでコッソリ!?教えて頂けないかと投稿致しました。 最寄り駅はJR六甲道ですが、腕の良いところであれば多少遠くても(高くても)構いません。 加えて、今後の為にお洋服のお直しでおすすめのところも教えて頂ければ助かります。よろしくお願い致します。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧