暇な人だけ読んでください。そして同情してください
アラフォーの女です。
昨日、駅前の酵素風呂屋に初めて行ってきました。
その店のHPには、夫婦で経営している事などが書いてあって、女が一人で行っても大丈夫そうだと思ったのですが…。
受付では中高年世代の旦那さんが対応してくれました。
バスローブに着替えて、いざ酵素風呂へ。
その時感じた激しい違和感…。
「ここからは女性が対応してくれるんですよね?」
「いえ、今日は家内がいないので私が対応します。」
ぎょえぇぇ~~~!!!
それってアリ?!?!
そこの酵素風呂屋では素っ裸で入る事になっていて、まず自分で酵素入りのオガクズを胸やお腹にある程度かけたら、店員さんを呼んで、山盛りにかけてもらうのですが…。
店主いわく、自分で胸やお腹にオガクズをかけるから男の店員でも問題は無いと。
今思うと、ここでやめて帰ってれば良かったのです。
全裸はさすがにやめました(こっそり下着着用)。
このオヤジ、オガクズをかけるだけでいいのに、なぜか手や腕に触れてくる!
何回も顔出したり声かけたりしてくる
悪気はないのかもしれないけど、怪しい。超ウザイ
休憩室で汗が引くまで休んでる間も、リクライニングできる椅子に普通に座ってたら、なぜリクライニングを倒さないんだとしつこく言ってきて…
本当にうるさい。あっち行って。かまわないで。
幸いにして何事もなく入浴を終えましたが、心の中はこのオヤジに対する嫌悪感でいっぱいになってました。
結局このオヤジ、あわよくば覗いたり触ったりしようとしていたのか?一生懸命接客していただけだったのか?
私にはわかるはずもないけど、自分しかいない時は女の客は断って欲しかった。
いろんな意味でブルーです。
オヤジ大嫌い。自分もオバサンだけど。