本文へ

アートイベントに初出店します。

レス3
(トピ主 0
041
花子
話題
趣味でイラストを描いたり雑貨を作ったりしています。

近々アートイベントに初出店予定です。そこでポストカード等を販売しようと思っています。

イベントでディスプレイを自ら行うことになるのですが、お店で売っているような什器が欲しいなと思いました。

探しているのは雑貨屋さん等で使用されているポストカードの什器(回転式でなく、陳列するタイプの物)です。

ロフトや東急ハンズやその他にも色々と周ってみたのですが、
どこの店に行ってもお店で使用されているような什器が売っていませんでした。

ネットで調べてみたものの、什器は1つあれば十分なのですが、個人で購入できるような数量やお値段の所がみつかりませんでした。

アートイベントにお客として行ったことがあるのですが、綺麗に陳列されている方が多く、どうしても什器が欲しいなと思い書き込みさせて頂きました。

お店で使用しているような什器を販売している場所をご存知の方はいませんか?
または、代用できるような何か良い品はありますでしょうか?

お答え宜しくお願い致します。

ランキング

レス

オフィス向け通販の個人用サービス

041
安くはないけど
マイカウネットのディスプレイ用品に カードアクリルケース ポストカードケース ヒナ段ケース等あります。

中古は?

えりついん
オークションの店舗用品のカテゴリーや、中古店舗用品のお店(テンポスバスターズとか)はどうでしょう? アートイベントって顔見せ的な意味合いが強く、販売は期待通り行かないかもしれませんが、頑張ってくださいね!

東京ならば

🐤
小鳥ママ
浅草橋にシモジマというお店があります。 商業用の商品が多数あります。 個人でも買えます。 アクリルのポストカード入れなどがあったような記憶があります。 ネット販売も、あった様な気がします。 頑張ってくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧