本文へ

夫の服

レス2
(トピ主 0
041
赤い魚
恋愛
日頃作業服が多い夫なんですが、服のセンスも昭和の残りがチラホラ。 かといって、私は夫の服がいまいち分かりません。何を基準に旦那さんの服選びますか? 幼稚園で、参加でうちの夫だけ浮いてます。

ランキング

レス

私もセンス無いですが…

🐤
ちゃっちゃ
TV番組の「洋服コーディネート対決」によくあるように、店内のディスプレイのマネキンを参考に、目指すコーデを丸取りしたら? 例えばユニクロだったら、上から下まで揃えても安いですよ 派手でないポロシャツ&チノパンなんかも定番です ところで「浮いてる」感じってどんなでしょうか?「背広・ネクタイ」スタイルですか? 6月は父の日参観がありますね。頑張って!

昭和の服って…うちもです

🐴
ぐら
こんにちは うちの夫もトレンディドラマのような服を沢山持っています 着ないのに「モノがいいから」と時々着ています 夫とは年齢が離れているので私の世代からするともう懐かしの映像をテレビで見ているような感じになってしまい…こっそり笑っています ライトオンやウニクロや通販で定番の物を買っておき、一緒に外出するときにはさり気なくそれを勧めています お店に一緒に買いに行くと意外に緊張してしまい、思うように買えないので、通販がいいかと思います

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧