本文へ
  • ホーム
  • ロクシタンのシャンプーと似た香りのフレグランス探しています

ロクシタンのシャンプーと似た香りのフレグランス探しています

レス2
(トピ主 1
041
ある
ロクシタンで購入したシャンプー&コンディショナーの香りに一目ぼれ(一嗅ぎぼれ?)しました。 コスメ関係のサイトでも評判がいいようですので、きっと人気のある香りなのでしょうね。 品名は「ハーブモーニング ボリューマイジング」(グリーン色のボトル)といいます。 私もこの香りを嗅ぐとすごく幸せな気持ちになるので、願わくばフレグランスも同じものにしたいのですが、ロクシタンのサイトを見る限りでは同シリーズのフレグランスはないようです。 そこでお尋ねなのですが、もしこちらのシャンプー&コンディショナーと似たような香りをご存知の方は、フレグランスの品名を教えていただけないでしょうか? もちろん、ロクシタンの商品の中に同じ香りのフレグランスがあれば最高なのですが・・・。どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

多分ない

ロクシタン
ロクシタンマニアですがあの香りの香水はおそらくないと思います。

ありがとうございます

041
ある トピ主
すっかり埋もれてしまい、もうレスもついていないだろうとあきらめていました。ロクシタンさまレスありがとうございます。 そうですね、やっぱりあの香りはないでしょうね・・・ あれからロクシタンのお店も行ってみましたがやはりフローラル系のフレグランスが主でした。 すぐには無理かもしれませんが、あきらめずにぼちぼち探し続けようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧