本文へ
  • ホーム
  • バストアップするブラジャー教えて下さい

バストアップするブラジャー教えて下さい

レス6
(トピ主 1
041
長乳
現在20代後半です。 大きめの胸は産後でもっと大きくなり母乳が出なかった為、指導された上下左右に動かすマッサージを延々続けたところ、胸が垂れてしまいました。 産前とは劇的な変化で今は見る影もありません。 垂れかたは笑えないほどひどく、胸だけみるとまさにおばあさんの胸です。 夫からは“ぶら下がった状態”だと言われます(泣) もう垂れた胸は戻る事はないそうですが、せめてごまかしたい! 職場復帰したら体のラインがわかるような制服なので何とかしたいです。 色々試して今はワコールの授乳ブラジャーを使用していますが生地が薄く薄着には不向きです。 オススメがあればぜひ教えて下さい。

ランキング

レス

ブラも大事だけど

🐤
Keikenari
三人の子の母です。 授乳期以後、貧相なバストになりました。それが三回… ブラも大事だけど、胸筋を鍛える事をお勧めします。体操の仕方はお子様の健診等で市町村の保健師さんに逢う機会があれば、相談し教えて貰うと良いと思います。私はそうしてなんとか整えて来ました。 ブラはワコールをお使いなら売り場店員に相談すると良いですょ!左右の大きさの違いは、パットを上手く使うと良いです。

戻りました

041
通りすがり
スーザ、ブラデリスを愛用しています。 完全にではないですが、見られないほどではなくなりましたよ。

ブラデリス

041
ジンジャー
今は私も授乳中なので使ってませんが、アメリカ製のブラデリス愛用してました。私は胸も大きいし体に厚みと丸みがあって西洋人に近い体型らしいので、合っていました。脇の贅肉もスッキリ、ラインを綺麗に見せてくれます。 あとワコールだと「サルート」もよかったです。 私も授乳で垂れてきたのでお気持ちわかりますよ。美乳ヨガや美乳体操を無駄な抵抗と思いつつやってます。

まだ授乳中ですか?

🙂
りゅうのすけ
授乳用ブラジャーでなくても良いなら 「カタログハウス」の 「体型分析ブラ」 はどうでしょうか? 私は下垂&広がり用を愛用していますが(泣) バストがキュッと持ち上がります。 もう何度もリピートして購入しています。 ぜひホームページを見てください。オススメですよ。

通販ですが

041
ちゃちゃ
こんにちは 同じことで悩んでます。田舎なので実店舗で探すのは難しく、さらにこんな胸を見られるのが嫌でもっぱら通販で購入しています。以前はベルメゾンのグラビアブラを愛用していたのですが、リニューアルしてから全く形が合わなくなってしまい、現在はセシールのブラジャーを着用しています。グラビアブラに比べるとバストアップ力は劣りますが、安定感があります。

トピ主です

041
長乳 トピ主
皆様レスありがとうございます。 レスで初めて知ったブランドもあり、全部調べて購入検討したいと思います! ちなみに今は授乳中ですがそろそろ卒乳を考えています。 今まで使ったブラでワコール以外はつけていると気がついたら胸が丸ごとボロンとブラから出ています(汗) あれは何ででしょうかね… ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧