最初は、彼女からのアピールが多かったのですが、年末に近づくにつれて仕事で忙しくなったのか、そういったアピールも少なくなり、遠距離恋愛だったので不安要素が出てきました。初めて彼女の家に行った時、なぜかトイレの便座が上がっていたのです。しかも、前の夜に電話を入れたのですが、電話にも出ず明け方、「連絡遅くなってごめん」というメールが来たのです。「心配なことがあれば聞いてね」と優しく言ってくれたのですが、信じられない自分がいました。そんな心配から彼女の携帯に連絡が来たときに「誰と連絡してるの?」と聞いてしまう自分がいて、そんな部分が彼女を窮屈にさせていたかもしれません。自分はあまり束縛をしないのですが、彼女からの気持ちが伝わってこないことに心配になってしまいました。彼女と付き合う前に、今まで別な人と付き合ってきて束縛されることがよくあり、疲れて別れることがあったと言っていたのですが、それも何となくわかる気がしました。電話もあまり好きではないそうで、自分のペースが乱されるのがあまり好きではないと別れ際に言っていた気もします。別れてしまったのも、友達の期間が短く、お互いをよく知らないまま付き合ったからだと思います。しかし、いろいろなことがありましたが、彼女とは楽しい時を過ごしてきたのは確で、またよりを戻したいと考えています。彼女には、自分本位で窮屈な思いをさせてしまったことや、別れる原因となった事に関して謝りました。彼女からも「もう気にしてないから大丈夫」というメールでの返信はきました。mixiでは、「寝て起きたら、目が腫れていた。寝ている間にケンカでもしたか」とつぶやきがあり、彼氏ができた雰囲気をだしていました。少し不安になり、メールでもう一回やり直したいという具体的なメールを送ったのですが、しばらく返事もなく、電話も出てくれません。これからよりを戻せる可能性はあるのでしょうか?