本文へ

よりをもどしたい

レス2
(トピ主 0
041
あおい
恋愛
 最初は、彼女からのアピールが多かったのですが、年末に近づくにつれて仕事で忙しくなったのか、そういったアピールも少なくなり、遠距離恋愛だったので不安要素が出てきました。初めて彼女の家に行った時、なぜかトイレの便座が上がっていたのです。しかも、前の夜に電話を入れたのですが、電話にも出ず明け方、「連絡遅くなってごめん」というメールが来たのです。「心配なことがあれば聞いてね」と優しく言ってくれたのですが、信じられない自分がいました。そんな心配から彼女の携帯に連絡が来たときに「誰と連絡してるの?」と聞いてしまう自分がいて、そんな部分が彼女を窮屈にさせていたかもしれません。自分はあまり束縛をしないのですが、彼女からの気持ちが伝わってこないことに心配になってしまいました。彼女と付き合う前に、今まで別な人と付き合ってきて束縛されることがよくあり、疲れて別れることがあったと言っていたのですが、それも何となくわかる気がしました。電話もあまり好きではないそうで、自分のペースが乱されるのがあまり好きではないと別れ際に言っていた気もします。別れてしまったのも、友達の期間が短く、お互いをよく知らないまま付き合ったからだと思います。しかし、いろいろなことがありましたが、彼女とは楽しい時を過ごしてきたのは確で、またよりを戻したいと考えています。彼女には、自分本位で窮屈な思いをさせてしまったことや、別れる原因となった事に関して謝りました。彼女からも「もう気にしてないから大丈夫」というメールでの返信はきました。mixiでは、「寝て起きたら、目が腫れていた。寝ている間にケンカでもしたか」とつぶやきがあり、彼氏ができた雰囲気をだしていました。少し不安になり、メールでもう一回やり直したいという具体的なメールを送ったのですが、しばらく返事もなく、電話も出てくれません。これからよりを戻せる可能性はあるのでしょうか?

ランキング

レス

判断材料が少なすぎます

😑
あたまもじD
別れたいきさつを書くべきではないでしょうか? まぁ、返事がないならば難しいとは思います。

もう追わない方がいいですよ

041
経験者
彼女にきちんと振り向いてもらえる人は、 ほとんどいません。 自分本位なのは彼女なのです。 連絡への応じ方が不規則、マイペースを好む、 その割には短い友達機関の後に付き合う。 人との距離の取り方が、少しおかしいです。 よりを戻せる可能性はほとんどありません。 正確には、ありますがまたあなたの元からいなくなります。 「寝ている間にケンカでもしたかな。」は あなたに向けて書いています。 当然、あなたがどんな気持ちになるかも知っています。 ですが、あなたが苦しい気持ちを抱えるということは 知りません。自分に興味を持ってくれる、とは知っています。 彼女は自分のためには動きますが、 人のために動くことは決してありません。 あなたのために動くことがあれば、 それは彼女の利に繋がっているからです。 思いやりの薄い人です。 あおいさんの質問への回答を超えていますが、 お勧めしません。 男女ひっくりかえして考えてみてください。 相手を無意識に精神的にコントロールできる人です。 彼女自身のさびしさからくる無意識のコントロールですが、 あなたはそれにずっと耐えられますか? ずっと愛されませんよ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧