本文へ
  • ホーム
  • 毛が薄くなるローションやクリーム、ホントに効く?

毛が薄くなるローションやクリーム、ホントに効く?

レス1
(トピ主 0
041
いーやん
私はすごく毛深いです。女なのに男性ぐらい毛深いです。特に足。思春期のころから剃り続け、結婚して出産して、現在もずっと剃り続けています。 毎日剃っても次の日の夜にはチクチクしています・・・。見た目もポツポツと黒い毛穴が目立って、スカートなんかはけません。 よく雑誌なんかで毛が薄くなるローションやクリームを目にしますが、実際に効き目があるのでしょうか?使用されてみた方などご意見お願いします。

ランキング

レス

私も相当毛深いです

041
もさもさ
私も毛深いのに悩んでます。足なんか特に剛毛です。 脱毛機で抜くと2,3日はいいのですが、はえてくるときに毛穴が赤く腫れ、ぶつぶつしてしまいますし、埋没毛も沢山できてしまいます。 なので、そるしかないとあきらめていましたが、最近イソフラボンを含有するボディエッセンスを使い始めてみました。足、手、脇に一日二回塗ってます。 1週間過ぎ位から、毛が柔らかくなってきたのを実感できました。 脇をそるときに、前は毛が硬くて痛かったのですが、今は毛が柔らかくなったせいか、結構滑らかにそれます。腕は一番効果が出やすかったです。 足はまだいまいちですが、続けてみようと思ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧