本文へ

イライラするんです・・・。

レス2
(トピ主 0
😀
なっち
ひと
私は中1です。 私は学年で女子で目立つ(派手)なグループにいる方です。 最近入学してある一人の友達が別の小学校の友達とばっか一緒にいるんです。 でも都合が悪くなったらこっちに来るんです。 その人は半年前くらいに勝手に私達のグループに入ってきて好き勝手して 抜けようとしています。 部活は私はテニスです。経験者なのでそれにしました。 その人は美術部とか言ってたのに「別の小学校の子がテニスだからとか」言ってテニスに入ろうとしています。 めっちゃイライラします。 昔から自分勝手な人です。。。 別の友達もその人に傷つけられてます。 友達が傷つけられるのとかマジ耐えられません。 こんなん言う私も性格が悪いと思うけど どうしても許せません。 はっきり言った方がいいでしょうか??

ランキング

レス

本人に言うより

041
りん
その人の母親にいったほうが、効果あるかも。 よっぽど、ほおっておかれて育てられているんだよ。

あらまあ

041
しらんがな
なんかヤキモチやいてるように思える。 何かにたいして。 言いたいことあるならハッキリ言えば? でも、そのコを傷付けるような言い方とかするならあなたも同類。 言い方には気をつけてね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧