本文へ

気になる人が出現

レス1
(トピ主 0
041
さくら
恋愛
30代半ばの独身女です。 週1回油絵を習っています。 先生は生徒の自分の合う時間にレッスンしてくれます。 で、私のレッスンの終了時刻にニアミスでレッスンが始まる男性の生徒さんがいます。 まだあまりお会いしたことはないんですが、たまに先生を交えて世間話などはしたことはあります。 見た目も普通だし、性格も普通。悪い意味で言っているわけではなく、常識をわきまえている方だとは思っています。 最近その男性のことが気になります。 歳はおそらくわたしより5歳は下かな…という感じで、彼女もいるのかどうかもわかりません。 まずは2人だけの時に、共通の話題を探して仲良くなっていきたいと思っているのですが… こんな30も半ばになりかけているオバサンを果たして相手にしてくれるのかが不安です。 同じ女性で30代半ばの方、そうでない方もなにかアドバイスを頂けたらと思います。 よろしくお願い致します。

ランキング

レス

まずは

🙂
あたまもじD
先生にその方の事を聞いてみてはいかがですか? 年齢は気にしなくていいと思います。私なんか中学生の頃から30代の女性が好きでしたから(マザコンじゃないですよ!笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧