本文へ

気持ちの切りかえ方を教えて下さい。

レス3
(トピ主 1
😢
アンパンウーマン
恋愛
はじめまして。 結婚3年目です。 結婚後から夫と寝室も別室、夫の愛情を感じることもなく、今に至ります。 そんな中でも、子供が出来れば変わるかもしれないと期待し、子作りをして、すぐに授かることができました。しばらくの間は嬉しさでいっぱいだったのですが、夫の家事、育児への非協力的さ、いまだに食後は自分の部屋でパソコンして子供に接しない、妊娠中の浮気、週末は趣味に出かける、私が入院するような病気で苦しんでいるときにも子供が煩いと怒鳴る、等、流石に私も愛情がなくなってしまったように感じています。 子供のために離婚はしたくないのですが、毎日とてもいらいらしてしまい、夫の帰宅時間になると胃が痛くてたまりません。 ご主人との関係が悪い方にお尋ねしたいのですが、どうすれば前向きに日々をすごすことができるでしょうか?ストレス発散の方法など、教えて頂きたいです。お願いします。

ランキング

レス

よく分かります

041
きり
私は結婚5年目、子供が二人の専業主婦です。 トピ読ませて頂きましたが旦那様の態度は冷たいですね!どうして夫婦別室なのですか? 原因が思い当たりますか?トピ主様が気になっていらっしゃるなら一度、聞いてみたりはしないんですか?

レスありがとうございます

😨
アンパンウーマン トピ主
はじめは私が3交代の仕事なので、主人の目が覚めて嫌だといった理由からでした。その後は子供が生まれて夜鳴きが煩いからといった理由です。現状が嫌だと何度も泣いて訴えたこともありましたが、自分には無理。自分ひとりの時間が大事。の一点張りでした。

うーむ

041
ピア
開き直ればいい。 旦那は旦那! それができないのは、まだご主人と本気で向き合う事を恐れているから。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧