本文へ

私って嫌われている!?

レス2
(トピ主 0
😨
あんパーンチママ
子供
幼稚園が終わった後に子供達とママさん達と公園で集まり一緒に遊びました。私が子供をトイレに連れて行って戻ってきたらママさん同士メアド交換が始まっていて、前から顔見知りのママさんが殆どだったのでメアド交換していたんで交換していない人同士が集まってるんだなぁって思って見ていたんですけど、何だか除け者にされている気持ちになりました。

ランキング

レス

違わない?

041
ななか
被害妄想の可能性ではないですか?たまたま話の流れでメアドの交換となったのではないでしょうか。トピ主さんは教えて貰えなかったのですか?また話の中に入っていけない雰囲気でもあったのでしょうか、嫌われてるという風に思ってしまう様な感じだったのでしょうか、もう少し詳しい状況知りたいですが。

ママ友って、気をつかう関係なんだなぁ

😨
ru
トピ主さんはメアドを知っていたんですよね? 知らなかったのなら、「私も教えて~~!!」って叫びながら、駆け寄ればよかったのに。 子供は欲しいけど、こういうトピを読むとその気が萎えてしまう。 深読みしすぎると、疲れるだけじゃない? すみませんね、子育てもしてないのに生意気なレスで。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧