本文へ
  • ホーム
  • 『ゴースト~天国からのささやき』のドレス

『ゴースト~天国からのささやき』のドレス

レス0
(トピ主 0
041
ペン
海外ドラマ『ゴースト~天国からのささやき』にて主人公が着用していたドレスについての情報を 知っている方がいらっしゃれば教えてください。 ある回(話)の終わりで着ていた黒のノンスリーブのロングドレスの情報を探しています。 私はこのドラマを見ていないので情報が少なくうろ覚えで申し訳ないのですが、 ホームパーティーのような場面で着用していました。 スカート部分はAラインとプリンセスラインの中間のようで、胸元は谷間が少し見えるようなデザインだったかと思います。 私が見たのは地上波で、地デジになる以前だったように記憶しています。 まず何シーズンの何話か特定していただかるとありがたいです。 また主人公が着ていた服がアンティークショップ経営という設定なこともあり、ドラマ衣装さんの手作り、または既製品の 手直しを多く着用しいたというネットの情報は入っているのですが、もしどこかのブランドのものでしたら、教えていただきたいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧