本文へ

夫の浮気を阻止したい

レス11
(トピ主 1
😢
ももんが
恋愛
私は妊娠4カ月で30歳主婦です。仕事もパート短時間で続けています。 実は来週の土曜日に夫がキャバ嬢と遊びに行くようです。今まではメールを頻繁にしていて、私はキャバ嬢とのメールは営業メールだからとほっときましたが、実際に会うとなれば話は別です。しかもわざわざ私が仕事の日かどうかの確認をしてまでです。私には友達と出かけると話しています。 私たち夫婦は仲はいいと思いますし、妊娠も喜んでくれています。なので、今までの感じでいくと、きっと遊びなんだろうなとは思います。その日も早い時間に帰ってくるよと言っています。 そこで私が考えたことを書きますのでご意見をください。 1 妊娠を理由に、たとえば職場で体調が悪くなり倒れた、とか言って相手と会っている間に帰ってきてもらう。そして罪悪感を植え付ける。 2 探偵に浮気調査をしてもらい、女と会っているところを押さえ、帰ってきたときに問いただす。友達が見たらしいけど~のように。初犯で見つかれば少しは懲りるかなと思いました。 3 1と2を合わせる。友達が見たらしいと伝えてくれた直後に体調が悪くなった、という感じで。 4 見逃す。 私が思いついたのはこんな感じなのですが、他にいい方法があれば教えて頂きたいです。ちなみにその日は私は仕事なので、デートに行くのを引き留めるのは難しいかなと思います。探偵については見積もりだけ出してもらい、金銭的にも出せる範囲のところに依頼しようと思ってます。

ランキング

レス

最初が肝心

😀
おばさん
一度浮気の味を覚えてると、例えバレても、その楽しさ美味しさのあまり、何度も繰り返すものです(経験から) 見のがすはあり得ないでしょう バレたときは、ものわかりのいい良妻を演じるより 恐妻になった方がいいと思います キャバクラ女でも、普通に恋したり、デートしたり、深い関係になって遊んだりしたいもの 本気になる事だってありますよ 倒れて、どこに誰と何してたの?と聞く 毎回カメラ電話で、一緒の相手を映すとか? まあ、あの手この手考えて下さい とにかく最初がかんじん 何回も浮気すると、趣味みたいになり、罪悪感なんてないからね 気をつけて

即離婚に向けての離婚行動を起こしてください。

041
甘い
主さん、あなたどうかしちゃってるんですか。結婚した男性がプライベートでデートってこれ浮気でしょ。 夫の行きつく先は、遊びの浮気、下心満載の肉体関係が目的でしょ。 一家を背負って家庭を顧みない人が、キャバ嬢の金づるにされいるなんて、笑い草ですよ。 私は、キャバ嬢を挟んで修羅場を経験しました。 待ち合わせの場所にいって、2人に離婚届を私、今後はせいぜい2人で楽しんでくださいね。 私はいないも当然でしょうからとね。 義実家交えて喧嘩になりました。 会社にも知られ、夫は自分を省みて、直帰していますが、次も隙を狙って男は浮気するものだ、男の性だと豪語されないよう、ちくりちくりけん制しています。 夫がキャバ嬢と外出中、自宅にいるあなたが、夫以外の元彼とか、ホストとか外食していたら楽しいかきいてごらんなさい。 このトピレスを見せるのが一番よろしいですよ。 夫の都合のよい妻になってはいけません。あなたは夫の母親ではありません。夫はあなたに甘えすぎです。

私なら、

💍
mike
しおらしい妻を演じます。 素直に、キャバ譲と浮気をもくろんでいることを知っていると告げます。 そして、その行為が私を蔑ろにされていてると感じていて、自分が愛してる夫に無下にされている惨めな女である。惨めな女になることが、ひたすら悲しい。本当に悲しい。 と、悲しさを訴えます。 声を荒げることは一切せず、涙を浮かべ、お腹をさすりながら、蚊の鳴くような声で 「私はもう、お腹の子供と共に、この世から消えてしまいたい・・・」 とつぶやくかな・・・。

1.はなし

💤
みー
罪悪感なんて植えつけられるかなぁ? ちょっと疑問です。 あわせ技で行ったとしてもおそらく「彼女とあってるときに倒れなくても」と 逆に恨まれそうですよ。 それに、旦那さんを見て「トピ主さんの旦那さんだ」と断言できるくらいの 友達というのは今後旦那さんにも会う可能性があるのではないですか? で、「友達って誰?」「友達はなんでそんなところにいたの?」などと 追求されたら面倒です。 逆に「旦那さんに似た人を見た」と言えば「見間違いでしょ?」となります。 ただ、調査はしておいたほうがいいです。 で、しれっと彼女に慰謝料請求。 実際にもらわなくても「請求」する事が大事です。 「この客は面倒だ」とキャバネットワーク(?)でまわしてもらいましょ。 彼女経由で旦那さんにバレたことを伝えてもらい、 トピ主さんは旦那さんの出方を伺う方向でどうでしょうか?

探偵

041
あき
とりあえず証拠を握った方があとあと強い

阻止したいのでしょ?

041
あらあら
阻止したいのなら、やるっきゃないです 「土曜日、私、休みにするから、デートは中止にして」 と言いなさい ぐだぐだ言ったら、 「え?出かけるんでしょ?誰と出かけるんだっけ?私聞いたっけ?」 カマをかけるのと嘘をつくのでは全然違います 夫はこりゃばれてると思うでしょ 夫は嘘をつき続けるでしょうが、 「へ~」とつれない返事をして 夫の言う言葉を同じようにさめた口調で復唱するんです 私はわかっているのよという顔をしながらね それでも実行するなら実力行使です パートをお休みして 後ろから付いていくと言って、一緒に行きなさい だめですかね・・・

3+α

はなこ
3+友人(又は両親とか兄弟)で。 友人から浮気目撃の連絡→それを訊いて体調を崩して帰宅→旦那に連絡(旦那帰宅)→体調を崩したと訊いて友人(両親・兄弟)が訪問→「奥さんが一番大事な時に貴方は他の女と何しているの!!」って友人(両親・兄弟)が大激怒で旦那を責める。その横で貴女は何も言わずにお腹をさすりながら悲しさや苦しさ等を醸し出しながらシクシクと泣く。 (ここでのポイントは旦那を責める役は友人か両親・兄弟で、貴女はただただひたすらお腹をさすりながら泣く役に徹してね) こういう時って妻に責められたら逆ギレする可能性があるけど、第三者に責められるとなかなか逆ギレできないよね。 それと話し合いには必ず第三者を入れた方が良いと思うから、何番を実行するにしても誰かに協力要請はした方がいいよ。

遊びにとどめておくほうが吉

041
匿名
トピ主様は何を目指しているのですか?離婚時の慰謝料をあげたいならば、調査し証拠をつかむことが必須です。 浮気しない夫にもどって欲しいならば逆効果で、心が離れます。本気ならば火に油をそそぎます。 浮気したら許さないという話をすれば、ばれていると感じさせられるので、遊びならばそこでやめるでしょう。

トピ主です

😢
ももんが トピ主
皆さまご意見ありがとうございます。それぞれのご意見はなるほどと思わせてもらえ、参考になります。 ただ私は感覚がマヒしていると思われるかも知れませんが、離婚はしません。これから子供も生まれるのに、一度の浮気のために、ましてや単なる遊びであればなおさらですが、子供のために離婚はしたくありません。 私としては、やはり最初にどうにかしないといけない気持ちですね。 少しお金はかかりますが探偵に依頼しようと思ってます。その方が確実に証拠がつかめますし。 友達が見たと言って、人違いじゃない?と言われれば、夫が会っていたと言い張る男友達に電話で確認を取ろうと思ってます。実際に男友達に会っていれば素直に電話できますよね。 そして話合いの時にはしおらしい妻を演じようと思います。責め立てるより私が悲しんでいるということをぶつけたいと思います。 まだ一週間あるのでその間に心変わりしてくれたら一番いいのですが。私ももう少し考えをまとめたいと思います。

阻止したいなら

😑
鬼で結構
携帯を見たことを素直に言って 「キャバ嬢と二人で遊びにいくのは私の中では浮気」と告げます。 それか「友達が妊娠中に浮気されて離婚したんだって。相手はキャバ嬢だって。キャバ嬢なら許されるとおもったのかね~」と言ってやるかな。 探偵もいいけど、最悪の場面を目にして大変なことになりませんように。

自分なら…

041
かなた
探偵よりも友達に頼んで旦那の後をつけてもらい 歩いてる2人の前や 食事をしてる2人の前に 偶然を装って出てもらうかなぁ… 勿論、友人の顔は旦那も知ってる人に限ります。 帰宅した旦那は どうするのかしらね… 友人から私に連絡が行ってると思って慌てて帰ってくるのか… 遠出なら探偵かな…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧