本文へ
  • ホーム
  • 30代のおしゃれ計画教えてくださーい!!

30代のおしゃれ計画教えてくださーい!!

レス2
(トピ主 0
みる
この春、もしくは夏に向けてのみなさんのおしゃれ計画ぜひ教えてください!! わたしはショートヘアにしたのでそのヘアに合うようなパンツを買おうかなと思ってます!髪がさっぱりした分、服は優しい色みを使ったりレースを入れてみたり…楽しくおしゃれしましょう~。みなさんの計画も聞いてみたいです。

ランキング

レス

基本シンプル+小物

🛳
ビアンカ
考えるだけで楽しいですね~。好きです、こういうトピ! シンプルで着心地のいいものが好きなので、この春夏の普段着も 基本はストレートのデニムかリネンパンツに、白Tシャツかカットソー。 ネックレス、サンダル、ベルトなど小物でパンチを効かせていきたいです。特に靴は気合を入れて、ジュゼッペのトングサンダルでいこうか? マルニのころんとした黒パテントのサンダルも気になっています。 最近ショッピングに出かけるとカラフルなお洋服ばかりで、目には楽しいのですが実際に自分に着こなせるかな?と思うと、ちょっと疑問。(笑) トライするとしたら、パープル系を考えてます。差し色程度に。 それと、おしゃれを楽しむためにも、普段からワークアウトに励んでいます。整った体型、髪やお肌のつやって何よりのおしゃれだと思うので。

春は楽しいですね

041
りんごあめ
トピ主さん、こんにちは。 私も30代、パート仕事が2つある主婦です。そしてベリーショート。 私はシャツが好きなので、春は特にシャツ中心のコーディネイトが多いです。 仕事では、一方はデニム中心のカジュアル、もう一方はスカート中心のオフィススタイルですが 気合が入るのはデニムの方のコーディネイトです。 薄いベージュのシャツ×パステルオレンジのカーディガン×レモンイエローのストール 水色ストライプシャツ×紺のロングカーディガン×ライムグリーンのストール 紺地にチェックのシャツ×イエローのカーディガン×白のストール 白のシャツ×青と白のボーダーのドルマンスリーブニット×ライムグリーンのストールなどなど。 寒がりなので、羽織ものや巻物は必須です。靴はベージュのエナメルパンプスを愛用中。 夏は普通のシャツより綿のオーバーブラウスやシフォンのプルオーバーが多いです。 これからいろいろ見ていきたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧