本文へ

しずちゃん

レス5
(トピ主 0
041
ボク
話題
南海キャンディーズの、しずちゃん頑張ってますよね!! カッコイイぞ!!しずちゃん!! オリンピックがんばれ~!!

ランキング

レス

カッコイイかどうかは別として

🐱
南海
報道を見ると頑張ってることが伝わってきます。 生活費をどのように得ているのか気になります。 オリンピックを目指すのは良いが、そのあとはタレント生活してほしい。 あの独特のボケツッコミの雰囲気を続けてほしい。

がんばってとは思うけど

😨
katkat
やまちゃんのことを思うとちょっと切ない。なんだか自分に重なって。 パートナーの必要な趣味?をしていて、本気で惚れ込んで、本気でこいつしかいないと思っていて、やっと軌道に乗ったと思ったところで相手が違うことに向かっていってしまって。あんたから誘ったんだろ!!って怒るわけにもいかず、人の心の向きは仕方がないとあきらめましたが、まだ傷は癒えていません。 やまちゃんの心の中はどんなだろう。漫才したいかな。待っているのかな。我慢しているのかな。それともぜんぜんそんなことなくって、ピンのお仕事の方がいいって思ってるならいいんだけど。

南海さんに賛同!!

041
キャンディーズ
また、漫才やってほしい(涙)。 指鉄砲で「バーン!」と、我々を悩殺するしずちゃん、「セクシー過ぎてゴメンなさーい!」庇う山ちゃん、そして特別オチもなく、二人して深々とお辞儀して唐突に終わるあの衝撃の漫才が、どうしてもまた見たい…。 横レス失礼しました。 しずちゃん、応援してます。けど、いつか戻ってね。

私も、応援しています!

041
メガネザル
日本を代表してオリンピックの為に、トレーニングに励む姿は本当に「辛い事もあるけど、頑張れ!」と応援してあげたいです!

やると決めたからには

🐧
じんべえ
聞くところによると、彼女は学生時代に槍投げの選手だったそうで、格闘技ははじめてとのこと。アマチュアボクシング協会がどのような意図で彼女を引っ張り出したのかは知りませんが、テレビ等で今までの試合の様子を見てる限り、ボクシングに向いているようには思えません。自分の欠点は本人が一番わかっているとは思いますが、脇が甘いうえに得意の攻撃パターンを持っていない。試合後のインタビューで涙を流すことが多いもの、その欠点をわかっていながら、なかなか克服できない自分自身がくやしいのだと思います。キャリアが短いのだから当たり前でしょうが・・・。 でもやると決めた以上は五輪めざしてがんばってほしい。たとえ五輪がダメでも挑戦したことは彼女にとっての財産。胸を張ってお笑いに戻ってくればいいと思います。みんなで見守りましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧