本文へ

うーーん…

レス4
(トピ主 1
最中
恋愛
中学生です。
学校がちがう好きな人にメールを毎日しています。
趣味も結構合うし、仲はいいです。

元同じ小学校の同級生に「○○といい関係だよね。みんな言ってるよ」と指摘され気になっています。
その子は私が彼のことが好きなのは知りません。

あけおめメールも来たりします。

質問は
(1)脈ありか脈なしか
(2)告白した方がいいか

です。よろしくお願いします。

ランキング

レス

Go

🐷
ランプ
>元同じ小学校の同級生に「○○といい関係だよね。みんな言ってるよ」と指摘され気になっています。 その子は私が彼のことが好きなのは知りません。 すでに噂になっていますよ。 皆さん気がついていますよ。 主さんが知らないだけだよ。 質問の答えは (1)脈あります。 (2)告白した方がいいです。 ダメならダメで失恋の経験になります。 彼がどういう男の子か分かりませんけど、主さんを利用したり 傷つけたりしない人なら付き合ってみてもいいかもね。 グッドラック。

青春ですね

041
meiji
>脈ありか脈なしか メールのやり取りしてるのなら嫌ってるということはないでしょう。 ただ、つき合うまでの好意を持っているかどうかは分かりません。 >告白した方がいいかどうか あなた次第です。 告白するなら成功しようが失敗しようがその後の結果を受け入れる覚悟をしましょう。

トピ主です。

🙂
最中 トピ主
トピ、ありがとうございます。 今日も、メールしています。 「なんでメールに付き合ってくれるのか」 と聞いたら「分からない」と言われました(汗) これについても、どう思いますか。 お願いします。

何でと言われてもね

🐷
ランプ
いつもメール付き合ってくれてありがとう。 すごく楽しいよ。 ぐらいにしておけば良かったのでは? 主さんは詰問されるようなメールを受け取った ときどう思いますか? 何でこんなこと聞くんだろう、何を言わせたいのかな、 てな感じで警戒しませんか? とりあえず謝っとけばどうですか。 こないだは変なこと聞いてごめんね。 ひょっとしたら迷惑かけているかもしれないと思って、 とか何とか言って。 グッドラック。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧