18歳女、大学1年生です
・2度頭をポンポンしてきて、2回目はその延長線上で背中をサラッと触った(私がかがむ格好をしていたので)
他の子には見た限りではしてないです
・3回目の新歓では先輩は流れで私のななめ前に座ったのですが、先輩の隣の女の子:私=1:5ぐらいの割合で何かと私に話しかけてくる
ただ、私があまり会話に参加していなかったから気をつかってくれたのかも・・・
内気なんです、すみません
あと、なんとなく同じテーブルで2つグループができていて、ちょうどその境界がA先輩と隣の女の子でしたのでそれもあるかも・・・
・私の視界に入ろうと、私が見ている人の後ろに入って手を振ってくる(6、7回ぐらい?)
でも、その場のノリというか、そういうのもありますよね・・・
・1回目の新歓では流れで隣に
2回目の新歓では「おれねねを独占するんすよー」と、
壁|私|先輩 の並び順に先輩が意図的にそうした。
ただ、先ほども書きましたが、私はあまりノリが良くなく会話に入れないので(笑ったりはしてますよ!面白い返しができないんです・・・)、先輩が気を遣ってくれた可能性も・・
今日の新歓の会話でも、他の先輩:「ねねちゃんはAが思っているより自立しているからねー」と言っていたため、単に後輩に対する気遣いかも・・・
・今日太っていて顔の肉がつまめるという話になり、私がつまんで見せたところ、つまんできた
・飲み会終了後、「お疲れ様ー、ゆっくり寝てねー、おやすみ」
といった内容のメールが送られてくる
他の子にも送っているのかは知らないです・・・
男性と今まであまり接してこなかったのでよくわかりません
自意識過剰かもしれませんが、そうだと叩かないで下さい・・・
判定お願いします!