本文へ

どういうことなのか?

レス5
(トピ主 1
041
ゆん
恋愛
主人の浮気発覚から数ヶ月。 私はやっと気持ちも落ち着いてきて浮き沈みの波も少なくなって きたところなのですが、主人の携帯のメールとチェックしたところ 私へのメール、私からのメールが消してありました。 内容的には重要なメールではないので消しても普通のことだといえば それまでなのですが、今までそんなことしてなかったのでなぜ急に私の メールだけ消したのかなと。。。 携帯チェックは浮気発覚してから見てもいいという約束しましたが、私は 今まで見せてといってませんでした。 まだ、どこかで疑っていて私が確認するとわかれば、もしまだ何かあれば 消されてしまうだろうと言わずにいました。 数週間前にたまたま暗証番号がわかり内緒でチェックした時にはまだ私の メールは消されずでした。 昨日の朝まではそのままで今朝、みてみたら消されていてなんでなんだろうと 。。。 これが普通にありえることなのかもわからず相談されてもらいました。 ちなみに今のところ浮気などしている怪しい感じはないです。

ランキング

レス

怪しいです

041
うどん
だいたい見てもいいという約束をしておきながら、携帯をロックする。奥様とのやり取りだけ消去。次なる浮気へのウォーミングアップに思えるのですが。

相手の女のため?

041
春風
相手の女が万が一彼のメールチェックした時に、私からのメールを見られるのが嫌で、彼が私のメールを削除していたことがありました。たぶん相手の女に「○○(←私)とは完全に冷めてて…」とか言ってて、もしメール見られたら実は私とも冷めてないことがバレちゃうからだと思います。 相手の女と旦那様はメールチェックできるほどの関係だ、ということを疑ったほうがいいかも。浮気してる前提の話になっちゃいますが…。

様子をみる方がはっきりするのでは?

041
きき
とっさに浮かんだのは、浮気相手に別のことを言っていて、妻のメールを消した。 でも、夫は浮気でトピ主様と揉めた事を過去にして、トピ主様とやり直したいのかもしれません。 だから、嫌な時のメールを消した。 残していた他のメールは何だったのか気になりますが・・。 明るいメール、ハートマークの甘いメールをせっせと送り、数週間後消しているかどうか試したら?

もしかしたら。

041
うさこ
もしかしたら 水面下でまだ女性と切れていないのでは? トピ主さんのメールだけではなく女性のも定期的に消している可能性があると思います。 何故って?それは そうなさっている男性を知っているので。 ちなみに、その男性は愛人からメールと発着歴などをこまめに消す様に言われたそうです。携帯には仕事絡みの男性の名前で愛人さんが登録になってます。 奥さんのも、見たくないからまめに消して!と。 男は単純。おかしいな?の影には女性がいると思います。 要注意!

ありがとうございました。

041
ゆん トピ主
一括、そしてお礼が遅れてすみませんでした。 あのあと主人から携帯に音楽を入れると容量が少なくなってしまうから 大切なメールはSDに保存してあとは消していくようにしてると言われ 「私とのメールは帰るとか遅くなるのメールだけだしそのままにしてれば すぐいっぱいになっちゃうもんね」と言ったら「それだけじゃないしちょっとした ひと言でも消せないのはあるから、そういうのは保存している」と見せてくれました。 浮気をされたことで信用できなくなっているのは確かで疑りたくない自分も いてと複雑な気持ちでしたがすべてすっきりというわけではないけど納得 しました。 暗証番号のことも落とした場合に個人情報が入ってるからという理由でしたので 私も何も言わずでしたが番号は改めて教えてもらいました。 意見くださった皆さん ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧