本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 皆さんへご質問です。外出時突如おならがしたくなったら

皆さんへご質問です。外出時突如おならがしたくなったら

レス4
(トピ主 0
patric
話題
わたしの父は歩きながら「ブッブッブ…」とやっていました。
小さい時から母に「ああいうのは品がないでしょう」など言われてきました。
母が言うには「トイレへ入ってやるものでしょ」と。
私もそんな父を恥ずかしいと思って音が聞こえるとすかさず走って父の近くから逃げたりしていました。
でもやっぱり、生理現象ですから我慢すれば悪い事が沢山あるんだと思います。
最近は我慢できないと歩いてる最中にすかしの方向でやってしまうのですが、私は非常識な事していますか?
さすがに公共交通機関や映画館、レストランでは我慢しています。

皆さん、外出時にはどういう風に処理されるんでしょうか?
たまに電車内などでくっさいのが漂ってくるので放出する人がいるのでしょうね…
でもそういう密閉された場所や食事の場では、ちょっと品が無いなぁと思います。

ランキング

レス

人間だもの

041
pippi
「すかしの方向」に笑ってしまいました(笑) そりゃ人間ですから、外出時でもオナラしたくなる時ありますよ~。 私も「すかしの方向」でしてしまいます(笑) もちろん、必ず周りに人がいないことを確認してからです! 満員電車とかでされると地獄ですよね… でも、我慢しきれずやむを得なかったのかもと慈悲の心(?)を持つようにしています。

我慢は だ~め

😀
えいみ
がまんするとお肌に悪いです。 品があるとか ないとかの問題ではないです。 いちいちトイレに行ってたら、切羽つまった人に迷惑です。(公共のトイレ) 昔の 客室乗務員さんは、音が出ないようにお尻のほっぺを微妙にうかしてしてましたよ。匂いは・・・・そんなもん一時的なものだから、さっさと拡散させてしまえば大丈夫ですし健康なら、そんなに匂いません。 家族との食事の時は、一笑してお終いです。 おおらかにしてるほうが、断然にお肌にも精神的にも いいに決まってるじゃないですか。 なので 私はお肌つるつるです。 高価なクリームなど要りませんよ。 歩きながら しちゃうのなんて いつもです。 ただし 音なし 小出し ・・・・練習してみて下さい。 我慢して 眉間にシワを寄せているより はるかに美的です。  

極秘の裏技…!

屁っへっへっ
そういう時って、ありますよね!! とても良い方法があります♪ それは…!? 私もやっているので、自信満々の技です! 1まず、ティッシュを五百円玉2枚分の縦長な感じに折り畳みます。 2それを、しゃがんだ時のお尻に押し当てて… 3押し当てたまま、立ち上がります!! ☆ポイント☆ティッシュが、ふとした時に落ちないようにしっかりとお尻の穴に密着させましょう!! こうして無事、音が出る程のおならもスカシになりますし、匂いもかなり大幅に軽減されます!! 物凄く腹の調子が悪い時は、匂ってしまうので気を付けて下さいね。 慣れてくると、しゃがまなくても立ったままでティッシュを挟めるようになります。 最初は違和感があるかもしれませんが、着けまつ毛と一緒で、慣れてくれば全然気になりませんよ。

状況による

041
さるる
周囲50m以内に人がいなければ自然に任せ、いれば我慢します。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧