交際4ヶ月のセレブな彼女への誕生日プレゼントについて相談させて下さい。
私はアラフォー世代の独身男性です。
職業は研究職で年収は750万くらいです。
地方政令都市で家賃7万円の賃貸に一人暮らしで、月20万円くらい(家賃込み)で生活しています。
衣類はユニクロがほとんで、靴は1万円以下、装飾品は身につけず、時計は2万円ほどのGウォッチを長年愛用しています。
両親は、父が小学校教諭で母は専業主婦であり、庶民だと自覚しています。
彼女は、私より若干年上のアラフォーです。
バリバリのキャリアウーマンで年収は800万円くらいあるそうです。
彼女との出会いは仕事関係(別会社です)なので、彼女が仕事をできることは私もよくわかっています。年収も嘘ではないと思います。
そして、彼女は人口30万人規模の地方都市駅から徒歩2分の親族が所有する一戸建てに一人暮らしだそうです。親族の好意で家賃は無料だそうです。
普段からブランド品を身に着けており、靴は6万円、スカーフは7万円、ブレスレットは8万円、時計は秘密だそうです(彼女の身に着けているものが素敵なので、値段も無理を言って教えてもらいました)。
付き合いだしてから知ったのですが、彼女は上記のように私のとってはセレブなのです。
そんな彼女の誕生日が来週に迫っています。
彼女の誕生日プレゼントにはどんなものが喜ばれるでしょうか?
彼女の誕生日には、小旅行を企画しており既にそのための経費として6万円(二人分)ほどが掛かる予定です。
なのでプレゼント代には3万円ほどを予定しています。
まだ、結婚を意識してはいないので指輪などの意味深なものは避けようと思っています。
ぜひ、ご助言をお願いします。