本文へ

愛しているけど

レス1
(トピ主 0
041
sachi
恋愛
私は、彼が失業中彼が毎日のように「お金が無い、仕事が無い」と言い飲酒しては寝るという生活が見ていられなくなり、一人家を出て行きました。
そして、浮気もしましました。でも、その浮気相手に妻子がいるとわかり、
私が出て行ったあとも「戻ってきてほしい」と言い続けていてくれた彼のもとへ戻りました。戻るころには彼は新しい職場を見つけていました。
でも、飲酒後彼は機嫌が悪くなると、自分が失業中出て行ったこと、浮気したことを持ち出しケンカになります。何度が手を挙げられたこともあります。でも私が原因ですから、仕方ないですよね?
なぜ、彼は最低なことをした私を受け入れてくれたのでしょう?
今は、最低な私を受け入れてくれた彼に感謝していますし、何があっても彼を見捨てない。「あの時なぜ彼を見捨てた」のかと毎日後悔しています。
でも、彼には今、大事な人がいるようです。
私は彼のこととても愛しているけど、身を引くべきでしょうか?

ランキング

レス

結婚はしてないのですよね?

😑
あたまもじD
>無職で酒びたりの彼のところを出て行った これは別れたということではないのでしょうか。それならば浮気にはなりません。 >なぜ、受け入れてくれたのでしょう そりゃ食べていけないからでしょう。 >大事な人がいるようです 要するに彼の浮気ですよね。あなたが別れたいと思わないならば、どちらを選ぶかは彼が決めることです。その人がいいのであれば、逆にあなたが引き止めても意味がないです。 年齢も現状もわからないので回答しづらいです。 愛しているというならば好きにすればいいと思いますが、一生あなたが彼(と子供)を養っていく覚悟は必要だと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧