本文へ

旦那が出て行きました。が・・・

レス9
(トピ主 1
😭
れるのママ
恋愛
12月旦那と職場の年上既婚者の部下との浮気発覚しました。親しくなったのは8月ごろ体の関係は認めませんが、本気で好きだったのは認めました。 メールは予測変換でラブラブハートだらけ。毎日もめ喧嘩…私が主人の携帯から相手に電話をし、相手は疑われるようなことは何もしてない。安心してくださいと。メールをやめるとお互い決め、メアドも消させました。その後も関係は続いてました。相手から誘うようです。 そういったことが続き、私はクロだと思っているのですが認めません。 もう疲れてしまっていたのですが、やけになって先日また、問い詰めてしまいました。(相手は私からの再度の電話で3月いっぱいで退職しています) 問い詰めた理由は、また、メールのやり取りが分かったからです。 その後とうとう主人のほうから離婚を切り出されました。 子供も小さいですし、少なくてもまだ主人に愛情もあります。今のままの状態で離婚をすることはできません。 すると、別居すると言って実家に帰ることになりました。 とりあえずの別居期間は連休前まで、5日間くらいです…その後はどうするのか何も言いません。 別居理由は「相手とも連絡してないし、相手に対する気持ちは今は抑えてる。だからと言ってお前にも気持ちがない。自分の本当の気持ちを確かめるために別居する」そうです。 なのに!別居当日家を出る前に体を求められました。もちろん拒否しましたが悔しくて泣きながら「なんで気持ちがないのにそういうことするの?」というと「分からない」と。馬鹿にしすぎで最後まで拒否しあきらめて出て行きました。 実家には本当に帰っていますが、主人のこの行動、少なくとも話し合いの中で未だに浮気相手が忘れられない(まだ続いてる気もします)のは感じました。 主人がなに考えてるのか本当に気持ちがないのか分からないです。

ランキング

レス

嫌だ~そんな夫!

041
あらあら
自分の事だけしか考えない、逃げる夫 夫は仕事を辞めた女に責任を感じているし 二人の恋路を邪魔したあなたを許せない ますます二人はのぼせ上ってしまっているのでしょう >「相手とも連絡してないし、相手に対する気持ちは今は抑えてる。だからと言ってお前にも気持ちがない。自分の本当の気持ちを確かめるために別居する」 とか言って家を出る前にあなたを求めたのは、どんな思いなのでしょうか 自分の本当の気持ちを確かめるため、なの? 嫌だ~そんな夫! 自分からは連絡してないってことなのかな 会社を辞めても女からはあったのでしょ? 抑えてるってどういうこと? 5日間で戻ってくるの? 女と会っているのではないですか? なんか、夫は自分のことばかりで家族のことなんて頭に無い 信用できない! 女の夫は知っているのでしょうか 知らせると女に言うのはだめかな・・・ 悔しいね・・・

自分勝手な言い訳旦那です

😭
れるのママ トピ主
実家に帰ってるのは本当です。ただ私から探られることもなく、自由に連絡取りたいか、義親に(すべて知ってます)自分は悪くない、妻ががみがみうるさくて嫌になったから出てきた。と知らしめるためかな?と思います。実際に出て行ってから連絡はありません、携帯いじってるの見たことないよ。と言われました。 当たり前。夜中や仕事場でやり取りしてるのですから… 相手はバツイチで4年ほど前に再婚したようです。 色々離婚については知っていると思います。主人はそういうことには疎いので、差し金のような気もします。 予測変換ですが「それまで辛抱するよ!」と出てきました。 相手には何度か電話しています。2度目に電話したとき「ご主人はしってるのですか?知ったらどう思いますか?」といったことがあります。その後退職を決めたみたいです。 あと、どなたかお聞きしたいのですが、ソフトバンク(@以下はi.ソフトバンクです)携帯番号を変えても、メアドは変わりませんか?女は番号を変えたので(私が番号しか知らないと思って)メアドに送信してみたのですが送信できてしまうので。それともただどこかに送られてるだけ?

男というものは…

041
けりん
W不倫はやっかいですね。 お相手の女性は、「慰謝料請求したら、こちら側も請求できるのよ?だいたい浮気は男が不利なんだし、私は会社も辞めたから怖いことないわ、困るのはご主人じゃないの?」 ってなもんですよ。 私の場合も相手女性はこれで開き直ってました。 あなたの気持ちはよーくわかるので、ご主人を責めるなとは言えませんが… 私の経験から思うんですが、責めたら、気持ちが離れていきます。やり直すつもりなら、不倫したことは悪いと思ってくれていた時に耐える妻でいられたら良かったですね。 私も夫が不倫している時に夫婦関係も普通にあったし、別居中でも求められました。 気持ちがないならやめて欲しかったです。 女はどうしてもまだ愛情があるのでは?と期待しますから… でも、きっと夫もキッパリと割り切れてなかったのでしょう。 本当にこれっぽっちの愛情も残ってなかったら、そんなことしないと思います。 女と男の性は違うと言われたらそれまでですが…

連休前5日間の別居

041
はぴまり
って、訳わかりませんが、夫は帰りましたか? 夫はどうするつもりなのでしょう…情けない… お辛いですね 私だったら、夫が帰ってきても、忘れたみたいに普通にしてますね 苦しくてもうわべは子供と明るく楽しくしています 夫が、話し始めたり謝罪をしてきたら、真剣に向き合います 自分がどんなに辛くて悲しいのか泣いて話します それまでは、簡単に体を許すようなことは絶対しません 女は今どうしているかが知りたいですね 探し出して女の夫に告知したいくらいです!

簡単です!!

😒
だあすべいだあ
簡単です。 ご主人の計画どおり進行中。 1夫婦関係の拒否にかかるやり取りをICレコ-ダーに記録。 2別居の実施。 3離婚調停 4離婚裁判 5離婚実現 以上お疲れ様です。

何も考えてない

041
匿名
客観的に見れば夫はあなたに気持ち有りません。ただの欲求不満解消じゃないですか? どうせ何も出来ない妻となめられてるだけです。 変な期待しない方がいいです。 夫の気持ちなんて考えても無駄です。 相手女性の夫も含め4人で話し合いをしたらどうですか? それくらいしないと、止めないですよ。

別居にまでなったのだから相手夫に訴える

みかん
>問い詰めた理由は、また、メールのやり取りが分かったからです。 その証拠を持ち、相手夫に「奥様にこういうことはやめてください。と 伝えてもらえませんか?! おかげで我が家が子供も小さいのに別居になりました。 私は夫はもちろんですが、あなたの奥様を絶対に許しません!」と訴えてみたら? お互いに離婚して一緒になりたいなどという夢物語は叶いませんから大丈夫ですよ。 慰謝料養育費を支払ったあとの貧乏男と、 刺激が欲しい遊びたい不倫女がそんな貧乏生活に耐えられませんから、 その2人は絶対に再婚などしませんよ。 ご主人に「こうなった以上、あなたが相手女に振られても、 あなたはもう家庭に戻れませんが それもわかっているでしょうね?」といえば、冷静になるかもね。

色々な意見があるけど

041
まめ
証拠があるなら相手とダンナを訴えるのが一般的じゃないですか?離婚したくないからといってダンナや相手に嫌がらせしたらあなたがどんどん悪者になるけどそれでもいいの?下手したら脅しで逆に訴えられるんでない?

なまぬるい!

😠
足元ズブズブ
その女ナメてますよ。旦那に話してキッチリやりましょう。 旦那からも 慰謝料貰ってスッキリ捨てなよ。アナタが別れっこないと 高くくってるし…ざけんなよ とアタシが言いたいや。要らない旦那だね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧