はじめまして。初トピ失礼します。
本当に小さいことなのですが、もやもやが消えないので投稿させていただきます。
わたしの友達は友達が多くその仲間15人くらいで月に一回くらいのペースでお花見をしたり飲み会をしたりします。都合が合えば参加させてもらっている程度で密に仲が深いという関係ではありません。来月その15人の中の一人が海外に留学に行くようで送別会をしようという流れになっていて、何か案はないかとメール上で募りました。
面白いものやくだらないものまで色々出ました。わたしも誘われた身なので、勇気を出して案を出しました。決められた場所にカードがありその中身には指令があり、最終的にみんなのもとにたどり着くドッキリような。分かりづらくてすみません。
やはりくだらなかったのでしょうか。返信はなく、もう収集がつかないので誰か意見まとめて!みたいになってしまいました。それを見て空気読めなくてすみませんでした。わたしみたいな、あんまり深く関わってない者がしゃしゃり出ましてすみませんでした。と
いう気持ちになってしまいました。
結局、面白いね!いいね!って言われたかったのですね。なんだか言わなきゃよかったと後悔しております。
最後まで読んでくださってありがとうございました。どこかにこの気持ちを吐き出したかったのです。
みなさん言わなきゃ良かったことありませんか?