トピを開けてくださりありがとうございます。
4年前に出席した友人の結婚式の引出物でいただいたグラスを壊してしまいました。
とても気に入って使っていたので、同じものを購入したいと思うのですが、
その式場でしか扱っていないオリジナル?の引出物らしいのです。
式場に問い合わせると、引出物を一般販売はしていないというようなことを言われました。
ブランド名みたいなものが分かれば、ネットで購入できるのではないかと思うのですが、名前が思い出せません。
どなたか分かる方がいらっしゃらないかと思い、トピック立てしました。
ちなみに、友人には壊してしまったことは伏せて(縁起悪いので)それとなくブランド名?を聞いてみましたが、覚えていないそうです。
式場はハウスウェディングのT◯G系列(~迎賓館)です。
包装はちょっと変わっていて、ポップな色合いの可愛い箱に入っていました。
もしかしたら違うかもしれませんが、箱にブランド名?が書いてありWが入っていたような気がします。
引出物はペアグラスです。
これくらいしか覚えていないのですが、分かる方がいらっしゃれば、よろしくお願いします。