本文へ

披露宴での両親へのサプライズ

レス2
(トピ主 0
🐱
にゃんこ
恋愛
トピを開いてくださりありがとうございます。 6月に両家の家族(10名)だけで結婚式、食事会をホテルで行う予定であります。 結婚式は通常通り行い、お食事会はホテルの一室で行う予定なのですが身内だけということもあり 型にはまらないアットホームな食事会にしたいなぁ~と思っております。 そこで皆様にアイディアを頂きたいのですが、両親への感謝を込めて何かサプライズを行いたいと考えているのですがなかなか思い浮かばなくて。。。。。 感謝の手紙は個別に渡してパスしようかとも考えております。 みなさんの実体験やアイディアをお願い致します!!

ランキング

レス

サプライズになると思います

🙂
跳ね馬
新郎・新婦が生まれた時の体重と同じ重さのぬいぐるみ(クマだったと思います)をそれぞれの親に送る。 テレビで昔やってました。

おめでとうございます

041
minami
プレゼントとして、 大橋卓弥さんのソロシングル「ありがとう」を プレゼントなさるのは、いかがでしょうか? 泣ける、とても素晴らしい曲です。 動画サイトなどでも観ることが出来ますので、 宜しければご検討ください☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧