本文へ

嫌な自分を変える努力をします。

レス1
(トピ主 0
はちこ
恋愛
レスでも、書いた通りですが。 これからは、自分の行動に責任を持とうと思います。そして何より、もっと自分自身を大切にします。 自分の非を認めて、今後へ繋げていきたいです。 『言葉では、何とも言える』とか、言われてしまったらそこまでですが。自分を裏切らないように、行動で示していけたらと考えています。 とりあえず、男性の方と関わるのはしばらくの間休憩します。 自分がやるべきことと、しっかり向き合おうと決めました。今は、実習を目前に控え、勉強へ取り組んでいます。 今年の冬には、試験や実習などが落ち着くと思うので。それまで、頑張ります。 私の文章で嫌悪感を抱いた方もいらっしゃると思います。それでも、コメントをくださった方々に感謝します。厳しいアドバイスも、温かい言葉も、しっかり噛み締めて、今後に生かしたいです。 アドバイス、本当にありがとうございました。 失礼します。

ランキング

レス

思い伝わりましたよ

041
まるこ
トピ主さんの意気込み伝わりました。 頑張ってください。 せっかくトピたてたのだから、一日の成果をこのトピにレスしてみましょうよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧