本文へ

寂しいGW

レス2
(トピ主 0
041
ペパーミント
話題
うちの主人の会社は、祝日も普通に仕事です。 入社してから判ったそうです。 私も結婚してから判りました。 私は寂しくて『祝日が休みの人と結婚したかった。』と嫌味を言ってしまいました。 主人は、『ごめんね。』と言ってましたが、酷い事を言ったかなと反省しています。 皆さんは、GWはどうですか?

ランキング

レス

うちも仕事ですよ

🐧
カタバミ
夫も私も、それぞれ、仕事と休みがポツポツです。 夫は、先週から出張でしたし。 別に、GWだから、まとめて休みたいとも、思いません。 どこに行っても混んでるし。 ご主人がいなくて寂しいなんて、いいですねー、新婚さんでしょうか? ひとりで寂しいなら、いろいろお花を買ってきて、ガーデニングなど、良いと思います。 出かけられないなら、お家を、素敵にしましょう。 いかがでしょうか?

カワイイ奥様ですね。

ひらたけ
うちの主人も、GWはほとんど仕事で不在です。 去年はお盆休みもいませんでした。(同行した同僚もいますので、不倫とかではなくほんとに仕事です。) しかし、一人好きな私には結構な休日でございます!! 一人でしたいように、ゴロゴロできる…。なんて幸せなんでしょう。 物事はみんな、考えようなのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧