本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ポリポリ・・・(超駄)、ストレスを感じた時に何かしてますか?

ポリポリ・・・(超駄)、ストレスを感じた時に何かしてますか?

レス3
(トピ主 0
041
クーニー
話題
皆様、ストレスを感じた時にふと思い当たる癖等、ありますか? 私の場合は、頭が無性にかゆくなり、ポリポリ掻き始めると、夫が、”さぁ話しなさ~い、何を思いあぐねてるの?”と言ってくれます。因みにその癖も夫が発見してくれました。とても解りやすくて助かるそうです。かの夫の癖もわかり易く、何かをガジガジと齧りだします。因みに猫は、ガリガリと爪とぎを始めます。彼の場合は解消法かも知れませんが…。私の友人は、自分の髪の毛を玩び始めます。彼女もわかり易くていいです。

ランキング

レス

041
えみり
私は、唇を触り出します。 相当苦痛な時は、唇の皮をむしってしまいます。 母親が発見しました(汗

顔が痒い!!

041
私は顔がミョーに痒くなります。 頬や鼻の頭辺りが特に・・・ 職場でこの症状が起きると大変なんですよね。 仕事が片付く頃には化粧がすべて落ち切ってスッピンになってます。

それ止めて欲しい

💢
マカロン
ご自宅でやる分にはいいですが、人前では止めて下さい。 職場のすぐ近くに座っている男性がやります。 私の席は微妙な誕生席のような位置なので風向き的にダイレクトにフケが飛んできます。 私は鼻炎で反応してしまいます。 本人はそれでストレスが解消出来てもこっちがストレスです。 彼は欝で休職していて復帰したばかりなので注意して私のせいで病気になったなんて言われたらたまったもんではないので、はっきり言えず咳払いをしています。 でも、人のストレスに対しては鈍感なのか全然止めてくれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧