本文へ

上司が気持ち悪いです。

レス2
(トピ主 0
😑
ひよこ
ひと
初めて投稿します。                                                                            スーパーで働いています、ひよこと申します。                                                                早速ですが、タイトルの通り上司が気持ち悪くて仕方ないんです。はっきりいってストレスです。                                          採用された日から何かと声をかけてきて、最初は右も左もわからないのでありがたかったんです。 でも日に日に様子が?おかしくなっていきました。 仕事中や、私が仕事が終わりスーパー内で買い物をしていてふと気づくと、私の側にいます。嫌だな~と思い足早に進路をかえて、レジを通し袋に入れ、入り口に向かっていると、その人はすでに入り口でカゴを片付けていたりしながら、でも視線は私を見ています。 そして「最近買い物の回数が増えたね」と。 仕事中でも、仕事以外の話をしてきたり、何かと面倒をみようとします。 何だか毎回のことで気持ちが悪くなってきました。 その人はどうしたいんでしょう。 私は結婚もし子供もいるので煩わしくて仕方ありません。 でもこの方も結婚はしているようです。

ランキング

レス

勘違い

041
たまな
あなたが仕事中にも関わらず買い物してるからですよ。 いきなり注意するするのは難しい世の中なので、距離を詰めてから話してみようと試みてるだけです

物は考え様

041
koa
トピ主さんの不愉快な気持ちは文面から伝わってきます。 でも まだ何も実害は無いし 親切にしてくれる上司なら 味方につけてしまえば? 困った時に頼りになるかもしれません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧