本文へ

こんなのアリ?

レス0
(トピ主 0
041
美しくなりたい
恋愛
先日彼氏に「小さい目が益々小さくなるからもっと休んだ方がいい」と言われました。 疲れが溜まって私の目の痙攣がここ何日も止まらないのを見て、の発言です。 確かに私の目は小さいです、が、それは私がとてもとても気にしていてコンプレックスなのです。 本人は自分が言ったこともすぐに忘れていて、「何の意味もなかった」などと言い、気分を悪くした私を見て逆ギレ。 彼の目はとても大きいです。 とてもかわいい顔しています。 でも、私は美人じゃないです。 以前「俺のタイプだとは思ってなかったけど、しばらく経って内面の美しさを見つけた」と言われ「私は不細工だから」と言うと「不細工じゃない」とは言うけど、他は何も言ってくれません。 美人じゃない私だけど、せめて彼氏には「きれいだ」と思って欲しいし、そう伝えて欲しいです。 結局、本物の美人だけがそう伝えてもらえるのでしょうか? 外見にものすごくコンプレックスを持ってるので、ショックを受け、彼に会うのが怖いです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧