本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 新潟でランチの美味しい店を教えてください

新潟でランチの美味しい店を教えてください

レス2
(トピ主 0
041
子育て中のパパ
話題
9カ月の子供がいる新米パパです。 子供が生まれてからは夫婦で外食することができなくなりました。 来月、お盆過ぎに妻の実家である新潟に行きます。 子供を預かってもらえると思うので、夫婦で美味しいランチを食べに行けたらと考えています。 妻が美味しいパスタを食べたいと言っているので、 希望としてはイタリア料理です。予算は特に問いません。5000円でも1万円でも大丈夫です。 ここが美味しいぞという店(名前や場所)をご紹介いただけませんか?

ランキング

レス

新潟って広すぎるんですが・・・。

041
みっちぃ
私、新潟市在住なんで・・・ 松崎(ジャスコ(東)の近く)『ファヴォーラ』 弁天(駅前)『オステリア ル・パン』 太平(空港近く)『ヴィアチェヴォーレ』 ビッグスワン向えの『バターフィールド』           ↑イタリアじゃないかも・・・ 何処もとっても美味しいですよ! ちなみに『新潟こまち』って雑誌があるのですが、 そこのHPに、いろいろなお店が出ているので ご参考にいかが?

ありがとうございます!

041
新米パパ
みっちぃさん、情報ありがとうございました。 とても参考になります。 妻の実家は4月から新潟市に組み込まれた地域です。 食事に出かけるのはやはり駅近くや旧市街の繁華街です。 いただいた情報を参考にしてみます。 ただ、気軽さを優先してホテルオークラのランチブッフェで妥協しようかとも思い悩んでいます(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧