本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 日帰り旅行、ドライブにお勧めしたい場所など

日帰り旅行、ドライブにお勧めしたい場所など

レス2
(トピ主 0
041
おき
話題
こんど一人で日帰りドライブ旅行へ行く予定です。ドライブに最適なエリアやサービスエリアなどおすすめスポットがありましたら教えてください。候補→三重県、岐阜県、奈良県、和歌山県、石川県、富山県のどれかに決めたいと思っています。温泉や宿泊施設やテーマパークは予算的に無理なので高速料金、食べ物、おみやげを合わせて1万円以内で収めたいとおもっています。気軽にいける場所、綺麗な景色、おいしいおみやげが買えるお店などの情報をよろしくお願いします。

ランキング

レス

そもそも

041
chacha
どこから出発するか分からないのに答えられるわけがない。 うきうき楽しみにしているのでしょうけど、冷静な判断力を失うと事故のもとですから、気を付けていってらっしゃい。

きれいな景色は。

🙂
カモミール
景色がいいところでは、富山とかお勧めです。この前行ってきたのですが、富山の浜黒崎というキャンプ場から、立山黒部の山々が見えて感動しました。海も山もきれいです。帰りは、富山から岐阜まで下道で帰りました。156号線を通りましたがダム湖と新緑の山、渓谷が続いて(飛越合掌ライン)とてもキレイな景色でしたよ。五箇山の合掌村にも寄りましたが、白川郷より素朴な感じでよかったです。白川郷の近くの道の駅白山にある温泉はかけ流しでとても気持ちいいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧