本文へ

どうしたらよいのかわかりません。

レス2
(トピ主 0
041
POKO
恋愛
相談です。 もとは遠距離だった彼氏の話です。 女性が男性のところへ移住するのが世の中普通ですが、 彼がわたしのいる地方に移住し開業をはじめました。 お店経営などをしていたのでノウハウはもっているみたいです。 もちろん、こっちに来てほしいなど、強制は一切していませんし 彼がひとりで決めたことです。 お店をオープンした後、思ったほどうまく軌道にのれていないのか、 電話にもでてくれなくなり、かなりうっとおしがられるようになり、 態度がかなり豹変しました。 メールや電話も毎日やりとりしていました。 仕事が忙しくても必ず連絡をくれていたのですが 今は一切着信を残しても折り返しもないし、メールの返事もありません。 心配してお店にいったところ追い返されました。 新しい土地でゼロからのスタート。 大変な状況であるのもわかっているし、 何かできることがあれば手伝ってあげたいのですが…連絡もとれません。 私は落ち着くまで待つつもりですが、彼氏の性格はいったん冷めたらもとには戻らないかもしれません・・・ 普段落ち込んでいる時やさみしいときは彼女に会いたくなるのに いまは誰とも会いたくない。 さっさとお店を売って独りでどこかに行きたい、といわれました。 それ以来連絡がとれないまま半月ほどたちます。 そして、友人にはストレスがたまりすぎてしんどい、お金を損した、 人生最大の選択ミスをしたとこぼしているようです。 私を選んだことを後悔しているのか、お店のことなのかもわかりません。 移住してきた時点で、将来のことなど本気だったとは思いますが・・ 今となってはわかりません。 いったいどうしたらよいのか わからないままの状態が続いています。アドバイスお願いします。

ランキング

レス

仕事の失敗に…

041
ももか姫
主様に八つ当たりなんて考えられません。 移住し開業(お店?)で事業失敗なんて彼の自己責任です。 まぁ、そんなネガ男は放置で良いです。 っつか次に行きましょ♪ それこそ、地元で大成功して一戸建てを立て、主様を迎え入れば良いのに、 中途半端にえぇとこ見せようとして未開の地に店舗を出すのが悪いのです。

仕事と愛情

041
ベトナム
はじめまして、POKOさん。 仕事と愛情とは関係ありません。 元々、愛情はなかったんだと思います。 彼のことは、忘れてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧