遠距離恋愛をしていたことのある方、どうぞ教えてください!
遠距離恋愛をして2年半ほどになります。
初めから遠距離だったので最初は気にしていませんでしたが、それなりに付き合いも長くなった今、これから先どうなるんだろう?と思い始めました。
彼氏とは遠距離で寂しいですが、関係はとてもうまくいっていると思います。私30代、彼氏40代、お互いバツイチなので落ち着いたいい関係かなと。
そして普段お互いに、仕事・趣味・友達など充実していて、認め合っているので束縛・疑いは少なくとも私はないですし、彼氏もないと思います。
遠恋した方は皆さまご承知とは思いますが、遠恋けっこ燃えますよね(笑)
会った時の嬉しさ!なにげない一緒に居るということの喜び!帰るときの泣いてしまうぐらいの淋しさ!Hもむちゃ燃えますし(笑)
・・・お互い居心地の良い場所に住んでいて、今のうまくいっている関係って、この先どうなるんでしょうか・・・?
いつか遠距離がつらくて別れちゃう?
どちらかが相手のとこに引っ越しちゃう?
結婚?
ずっとずっと遠距離のまま???
皆さまのこれまでの遠距離恋愛の結果を教えていただけませんか。
ちなみに私は以前にいちど遠恋したことありますが、別れた理由は遠いからではなく、単純に違うと思ったからでした。
そして、私は今の彼氏とはゆくゆくは一緒に居たいと思っています。そのきっかけはあるのか否か・・・
自分次第というのは重々承知と思っていますが、いろいろ教えてください!
ハッピーエンド、アンハッピーエンド、どちらでも構いませんでぜひよろしくお願いします!