どうしたらいいのかわかりません!
私は現在彼氏がいるのですが、遠距離恋愛中です。
私は28歳です。彼氏も同い年です。
距離が遠すぎる(海外です)のであまり会えてませんが、毎日電話とメールがあります。
一応、プロポーズもされていて今保留にしています。
というのも彼氏と遠距離になった寂しさから、ある男性と頻繁に会っています。
男性は一応、私の事を好いていてくれてるみたいですが、私としては遠距離の彼と別れてこの男性と付き合うまで決断ができません。
男性も私が彼氏がいるのを承知で会ってくれています。
なので最初は、お互い都合よくと思っていたのですが最近では男性の嫉妬心から酷く傷つくことを言われたり、暴言を吐かれたりします。
最近は「俺の事なんだと思ってるの~?」と聞かれ、「もしかして俺って都合のいい男じゃない?」と言われました。
「あなたが私の前から居なくなっちゃうのはイヤ」と伝えたら「そう思ってくれて嬉しい」とは言ってくれました。
私がちょっと前に彼氏の話を嬉しそうにしてしまった為、男性と険悪な感じになってしまいました。
その後会ってはくれて、どうにか謝ったものの男性は私に優しくしてくれません。
「ねえ、私の事すき~?」と聞いても「好きじゃない」と言われてしまいました。
私は彼氏とは今は別れられないと断言しています。
男性も私が簡単に彼氏と別れるとは思っていません。
でも男性の事も気になって仕方ないし、会った時は優しくしてもらいたいのですが発言も冷たい感じです。
どうしたらいいものでしょうか?