本文へ

引き立て役

レス2
(トピ主 0
😨
ぴぃ
恋愛
私は最近なんだかとても 引き立て役です… 仲の良い男女4人がいて 男二人共もう一人の子の事が 好きでいつもいつも平等に一緒にいるのに 「あー私には魅力がないんだな」 ってすんごい落ち込みます… 遊んでてもそんな事ばっかり考えている私に 自分自身で小さい人間だな~ って思います。何しに遊んでんだよって。 その中に気になる人がいて 良い雰囲気だったんですが その人はその子の事が好きみたいで… みなさんは好きな人がいる人を 自分のものにした事はありますか? 正直勝ち目ないですよね… モテようとしてモテるって 何だか違う気がして ズレている気がして… でも引き立て役みたいで すんごい辛いです どういう接し方をしたらいいのか 全く分かりません ご意見下さい 駄文で申し訳ありません

ランキング

レス

遥か昔ですが

041
こい
似たような関係がありました。 でも、散々悩んでいた所たまたま ドリカムのSAYONARAという歌を聞き 後悔するのは嫌だと 勇気を出して 告白しました。 もう二人の間には戻れないと決着がつきました。 思いを告げるかは、自由ですが そんなにご自身を卑下してしまう相手ならば 私なら距離を置き遊びません。 4人で遊んでいて、 辛いでしょ?

私も昔ありました

🙂
なむ
みんなで遊びに行ってもどっちが彼女の隣に座るか探り合い。 彼女は気づいてて私の隣に座る。 微妙に嫉妬される… とか ビリヤードやボウリング行っても彼女に勝つと「何で勝つんだよ。空気よめよ」って感じでした これじゃだめだと思って遊びに行くの辞めました そうしたら他に仲良い人がたくさんできました その人たちからは当時私は暗い顔をしてたと言われました トピ主さんも自分の良さを潰しちゃってたりしませんか?一度別の人に目を向けるのもいいかもしれませんよ がんばれ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧