本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 怖いほどの美女が、男性に愛される為には

怖いほどの美女が、男性に愛される為には

レス254
(トピ主 0
041
さゆ
恋愛
特に男性に伺いたいのですが、男性が『怖い』と思うほどの美女が、男性に相手にされる為には、どうしたら良いでしょうか? 美女は男性にモテて、人生楽しくて・・なんてのは間違いです。 「贅沢な悩みだ」と相手にしてくれない方もいらっしゃると思いますが、真面目に悩んでいますので、お付き合い願います。 男性から異常に警戒され全く本気で相手にされず、結婚も出来ず孤独です。 他の女性のように、普通の男性に普通に愛されたいです。 最近、お見合いを始めたのですが益々変な人に見られています、美女はお見合いもしてはいけないのでしょうか?と言いたくなる程です。 男性に「何で君みたいな子が、お見合いなんてしてるの・・」と言われますが、自分が相手にしたくない女を、他の男性が相手にする訳がないです。 結婚詐欺か何かと勘違いして、異常に攻撃的な男性もいます。 「モテない」とかなり否定してますが、「モテるでしょ」としつこく何度も聞かれて苦痛です。 『誰もわかってくれない。誰もわたしを見ようとしてくれない。』といつも頭をよぎります、どう言えば男性は「モテない」と信じてくれますか? 今までお付き合いしても、自分は騙されてるんじゃないかと、疑いの目が付きまといます。 その結果かなり冷たい扱いをされて、いつも遊ばれます。 男性からすれば「遊ぶ女には丁度良いけど」といった感じみたいです。 不安があると遊びでしか考えられないでしょうか? 実際、絶世の美女が結婚してるってイメージはないし、出来ないんだろうと思います。 でも現実に「わたしは美女だから、男性から相手にされないし、モテない」なんて口に出来ないです。 こうして説明すら出来ないのも、本当に損をしてると感じます。 美女の苦しみは誰にも理解されません、男性の方ご意見下さい。

ランキング

レス

はぁ...?????

🐱
紅茶
もしかしてこの「怖いほどの美女」と言うのはあなた自身のことですか。もしそうなら単なる「怖い女」だなぁと...

うん?

041
hoho
キレイだキレイだって言われる芸能人だってモデルだって、昔からモテモテで見事に結婚していますよ。 あなたはその人達も下になるほどの絶世の美女だと?男性を恐れをなすくらい? >その結果かなり冷たい扱いをされて、いつも遊ばれます。 だいたいちょいちょいおかしいんですよね。 交際に至っても冷たい扱いされて、遊ばれて捨てられる。絶世の美女がなんでその辺のブス以下の扱い受けてるわけ? 美女ならブスより良い扱いされますよ、交際したらそれこそこの美女と結婚したいと男どもは躍起になるでしょう。冷たくされ遊ばれるのなら、美女で信用されないんじゃなくて、その美形が霞むほど性格に難があるか、疑われても仕方ないような行動してるか、あなたの交際の仕方が下手だからでしょ。 美女のせいじゃなくて、男性と上手に交際出来る腕がないだけです。 >男性からすれば「遊ぶ女には丁度良いけど」といった感じみたいです。 美女のくせに遊ぶ女にはちょうどいいと、その程度にしか見られないなんておかしすぎる。普通美女ならそれだけでチヤホヤされます。それこそそこらの人より遊び相手には選ばれにくいはず。

よくある話しですよ

041
さくら
美人だと自分からいかなくても男性からアプローチくるから完全受け身でいすぎて『男性の恋愛攻略スキル』が低い人が多いんです 男性に愛されないっても全くではないでしょ? 自分の好みではないモテないタイプの男性で果敢にアタックしてくる人もいたでしょうに お見合いよりは趣味やスポーツのサークルに入って自分から誰かを好きになって、その相談をここでするのが良いですよ

自分の周りにもいました。

041
rode
40代既婚男性です。 “怖いほど”と言うのは良くわからないのですが昔自分の周りにも皆がよそよそしくなってしまうレベルの綺麗な女性がいました。 最初に知り合った頃はさゆさんが観察されている通り“こんな綺麗な人が普通に話してくれるはずが無い”って思ってました。ごめんなさい完全に偏見ですよね。 時間が経つと普通に話せて私達の偏見で彼女も色々と傷ついている事を知りました。本当に申し訳なかったと今でも思います。 彼女のその後ですが私の友人(顔中の中位)と結婚し40歳を過ぎた今でもびっくりするほど綺麗です。 さゆさんに適切なアドバイスが出来るかわかりませんが諦めずに人と接していきましょう!他の人よりも相手と親密になるための壁が高いだけでそれを乗り越えればきっと素敵な関係になれますよ! 悪い考えの男性も多いでしょうがきっとさゆさんの事をわかろうとする人が現れますよ、そう信じて! “怖いほど”から“笑顔が多い”美人に形容詞が代わるくらい笑顔でいましょう、もっと心根の良い人が集まるはずです。

大丈夫

041
ネス湖の主
大学の同級生で主さんのように、凄い美人がいました。 彼女も、異性が顔しか見てくれず中身を評価してくれない、同性は兎に角敵意をむき出しにするので生きにくいと嘆いていました。 ですが、気立ても良く笑顔を絶やさない子でしたので卒業後すぐに結婚してました。 どれだけ美人でも、怖いくらい美形でも、年齢とともに劣化します。 だから大丈夫、と言いたいところですが女性が高齢になれば結婚の可能性は低くなりますよね。 残念。 遊ばれて終わるのは、あなたに人間的魅力が乏しいからではないかな? それしか思い当たりませんけど。

小町は見えないから残念ですね(笑)

041
こだわり派
そうですか、そんな怖いくらいの美女… 私、自分で「美女」と名乗る方を見て、本当の美女だったことありません。 ちょっと、目立つ顔立ちであっても「怖いほどの美女」とは思わないです。 そもそも、かなりの美女をみても「怖いほど」なんて形容詞、使いませんから。 本当に美女と思う方も何人か知っていますが その美女たちはそれなりにコンプレックスを持っておられたり 自分から「私、美女だから…」なんて言ったことないです。 また、美女を妻にしているご主人様も知っていますが本当に奥様を愛でて大切にし、軽い扱いなんてとんでもないです。 トピ主さんは「怖いほどの美女」ではなくて、「怖い」だけなんじゃないでしょうか。 もしくはちょっとナルシストが過ぎて…現実がわからなくなっているような気がします。

あり得ないようでいて

041
qr
実はありがちな悩みなのです。 知人がこんな話をしてくれました。娘(小学生)の具合が悪く、生憎妻が泊を伴う出張中だったので、自分が(父が)小児科へ連れて行った。待合室で娘の隣に偶然母親に連れられた男子が座った。年の頃は1つ下位か?混み合っていたので娘と男子の間には隙間がない。すると男子が身体全体で緊張している。こわばっているのが見える、可哀想な程。娘は非常に綺麗な子だ。 解りますね。これがあなたと男性との位置関係なのです。高値の華には自信の無い普通の男は手が出ないのです。高値の花が案外つまらない男に落ちる。これは真実ですね。普通じゃないですからね彼らは。 有名女優に独身が多いのも不思議ですが、一脈通ずるものがあるのでしょう。 高値の花も自分の年齢には勝てませんから、早めにセレブ専門相談所に行ったら如何?バッチリメークでは増々警戒されるのでナチュラルメイクで。ファッションも地味めに。 でもセレブ専門に登録してる男も、美貌だけでは靡きません。学歴・仕事・家庭環境等が一定レベルでないと。そこは大丈夫? 相談所しかないとは、あなたも寂しいだろうが、他に思いつかない当方も侘しい。

インド系なお顔でしょうか?

041
通りすがり
40年生きてきましたが「怖いほどの美女」って 見た事がありません。美しいと言われている女優さんにも 数人お会いした事がありますが「怖い」と思った事はありません。 イメージするとしたらインド系なお顔ですかね? 外見でそこまで決め付けられるのなら、 独りで生きていく事も視野に入れたほうがいいと思います。

一番モテるのは中の上

🙂
匿名係
モテる女性というか男が本気で結婚を考える女性って美人よりも可愛いなんです。気配り上手で聞き上手でいつも笑顔。 トピ主さんのような美人は小さい頃からただ立ってるだけで男にチヤホヤされてきているから気配りが出来ないというか受け身の人が多い気がします。 そういう美人は近づきにくいし自分には手に負えない気がして敬遠しちゃいます。 だから男から特別扱いはされてもモテには繋がらないのではないかな。 遊び相手なら見た目が良ければそれだけで十分ですが、結婚相手にはやはり見た目よりも中身を重視しますよ。 それは男も女も同じではないでしょうか ? 男だけじゃなく周りの人間にもっと気を配って優しく接するとかいつも笑顔を心がけるとか中身を磨く努力をしてみては? いくら美人でもただ立っているだけじゃ王子様は現れませんよ。 そんなのおとぎ話の世界だけです。 現実はそんなに甘くないです。 モテる女性はやはりモテる為に努力していますし気を使っていますよ。 頑張って!

その

041
げげ
とてつもない自意識過剰と勘違いを改めればモテるようになるかもね。

まず 自惚れを捨てなさい

041
ひろじ~
自分で、『私は美女』なんて思ってるから相手の男どもにも見透かれているんでしょう。 貴女は、本当の美女の条件を まだ知ってないみたいですね 男と言うものは 遊ぶだけならブスより美人の方がいいでしょうけど 一生をともに生きる相手に望む事は、 一緒にいて落ち着いて楽しい時間を共有できる人 顔がいいからと ツンケンしている人は、一番嫌われるタイプです。 それなりの顔でも 一緒にいて心が安らげる 癒される そんな人を、男は求めているんです。 自分が美女だと思ってるうちは 遊ばれて捨てられるだけだと覚悟をして付き合ってみて。 美女も毎日見てたら 飽きてくるものですよ

やばいな

🐧
さえ
ここまで勘違いしてる人がいるとは。。 あの、確かに分不相応な美人と付き合ってると疑念も湧きうまくいかないこともあるでしょうが、 大半の男は分不相応な願望を持ってるし、美人だから遊びでしか付き合えないなんてことはないですよ。 そんなの気にしないで、美人と結婚できたらラッキーだと思う人がいっぱいいるはずなんだが。 あなたが、自分が怖いくらいの美人だからうまく行かないと思ってるうちはダメでしょうね。 本当の原因は絶対に別のところにある。多分あなたのその思い込みがとても鼻持ちならないとか、 うわ、こいつの勘違いひでぇとか思われてると思う。

あなたはどんなタイプなの?

041
akireta
カッコイイ男性が「女たらし、チャラいと思われる。本気で好きになった人からは好かれない」と嘆いているのを聞いたことがあるので、真面目にききますよ。 私としては怖いくらいの美女なら、なんで芸能界に打って出なかったのかと・・・ まあ、性格が不器用でわりと気が弱いのでしょう。 人前に出るのが苦手とか。 難ありばかりの一般人のなかにいるから目立つだけで、美しい人ばかりが集まる場にいけばいいんですよ。芸能界以外でも色々ありますよね? 容姿端麗が要求される仕事に就いていれば、それが当然となるし、社会的ステイタスがある自信のある異性がよってきます。 あ、盲点だけど歯科助手とかになれば?独身の開業医男性のところを狙って。 医者ほどハードルは高くありませんしね。 美女ばかり雇っていた歯科医師はそのなかの一人と結婚しました。 ↑のどれもできないなら、休日はラフな恰好をしてボランティアとかしてみたら。 ちょっと野暮ったいファッションをして、ほぼスッピンでいたら?

何かに打ち込んでみては?

041
きなこ
何でもいいのです。資格を取る。日曜大工やカメラなどの趣味を極める。 マラソンなどの過酷でストイックなスポーツに挑戦する。 「遊ばれる美女」は男性から尊敬されず、軽く見られていると思います。 美女でも、仕事をビシッとこなし、隙がなかったら男性は遊び相手にはしませんよ。 だて眼鏡をかけて、ヘアメイクや服装を地味にして、何か勉強を始めてはどうですか? 「普通の女性」をやって、社会勉強や男性観察してはどうでしょうか? 容色は年齢と共に衰えます。美女ほど老けた時の劣化が大きく感じられます。 今の内に、資格を取ったり、技術を身につけておくといいですよ。自信のある美女は遊ばれないのです。

過ぎたるはってやつですね

ラキ
お気の毒です。 最強美人で中身も強気、目立つのが好きな方なら然程ハンデにはならないと思いますが 最強美人で中身控え目だと難しそうですね。 お相手が気圧されてしまったり、 勝手に脳内人物を作り上げられて勝手に幻滅されたりしそう。 自分に自信のありそうな層を狙ってみたらいかがでしょう。 そこそこの会社経営者やその後継ぎ等、一般的に成功者と言われる方、 アメリカなど何故か自信家が多い国の方ならトピ主さんの美しさに圧倒される事もないかも。 成功者の中には女性を顔で選ぶ人と思われたくないため配偶者に最強美人は選ばない方もいるので簡単にはいかないでしょうが確率は上がると思います。 お美しいならご近所や上司などから紹介、お見合いのお話が舞い込みませんか、 また周りから推薦者になるからミスコンなどに出ないかと言われることも多いと思います。 それらを尻込みせず受けてみるとまた違った局面が開けるのではないでしょうか モテるでしょと言われたら「モテないですよ。なぜか警戒されちゃうんでよね。甘えるのが苦手なせいかな」など美女でもこれがあればモテたかもを言っておけば相手が勝手に察してくれると思います

怖いのだと思う

041
茶封筒
怖いほどの美女なんじゃなくて、怖いのだと思います。 特殊業界にいたので、それこそもうホンモノの美女がウヨウヨいました。 エセ美女じゃなくて、骨格からの遺伝からの、本物の美女。 でも彼女達、モテてましたよ。 二十歳のポッチャリ可愛い子は見向きもされず、二十代後半の美女達がいつもチヤホヤされていました。 もちろん恋人もいました。周りが放っておかないのでしょう。 もっとも、美人だから幸せな恋愛をするとは限りませんけどね。 トピ主さんは単に怖いのではないでしょうか? 濃いお顔ですか? 目が大きい=美人ではありません。断じて。 女性が手っ取り早く愛されたかったら、笑顔と優しい雰囲気です。 メイクやヘア、ファッションを変えて、ニコニコ接してみては? でもホンモノの美人は、強気で怒りっぽくてもモテるんですよね。うらやましい。

お会いしたことないから

041
みーさん
主さんのどこがそんなに怖いのか私にはわかりません。 絶世の美女と言われても、想像できません。 世の中にそうそういないからです。 ただ、人から警戒されないためには「愛嬌」は必須でしょう。 笑顔が足りないのかな~・・・ あと可愛らしさ。顔立ち云々以前に、人間としての可愛らしさ。 知らず知らずのうちに高飛車だったりしませんか? 美女は黙っていると、無表情に見えてしまうような気もします。 とりあえずニコニコして、何事にもお相手を優先する謙虚さを 見に着けられたらいかがでしょうか。

続きです

041
qr
文字数の都合により、続けてレスします。 あなたについては、もう一つ考えられます。一つの疑念なのですが、あなたは女性誌のグラビアとか表紙に登場する「典型的美人」じゃないでしょうか?その可能性はかなり高い。 ああいうのに男性は惹かれません。面白みが無く欠伸が出ます。でもああいう女性は同性には人気があるんでしょうね。綺麗だって。 その辺のギャップを考えた時、あなたが男性にもてないのは頷けます。男と女には越えられない意識の溝があります。 綺麗と魅力があるというのは異なります。美人の範疇には入らない或る女子アスリートが懸命にプレイしている瞬間はとても魅力的です。性的アピールを感じます。男には解って女には理解し難い瞬間です。 総花的という言葉があります。何処も欠点がない美人、あなたの事でしょうか。あまり男にはピンと来ない。 でも遊び相手?として(見て)男性は寄って来るんでしょ?じゃあ男っ気が無いんじゃなくて。実の有る男と巡り会えないという事ですね。 あなたのもどかしい気持ちは理解できます。こんなに美人なのに何故? 去年選ばれたAKBのセンターの子に1つのヒントがありますよ。

レスします。

041
いびざ
芸能人で絶世の美女も、結婚されてませんか? もしかしてトピ主さんは地方在住の方でしょうか。ならば絶世の美女は目立つかもしれませんね。 でも都内でしたら珍しくないですね~。トピ主さんちょっと、自意識過剰かも! 常に笑顔で、こんなことスルーするくらいの器量が必要だと思いますよー。モテナイって信じてもらってどうするの? 結婚詐欺に疑ってくる男性なんて、恋人にしたくないでしょう。そんなのは無視すればいいのです。こんなことで感情が乱されるのは損です。 今のあなたに一番必要なのは感情と脳をコントロールすることです。 美人だからモテナイが事実だとしても、だから私は不幸だ、ということに結び付けてはいけません。 常に笑顔、ずーっと笑顔で、相手のいうことにずっと相槌してみてください~。

それは無いな。

041
kewpie
美女は成功をしている男の分かり易いステータスになります。 美女ならば美女なほど自分の地位の証しのようなモンです。 トピ主さんの容姿が、素晴らしければ地元の何らかの成功者から引く手あまたなはずです。 それが無いのなら中途半端な一番貰い手の無い「金の掛かる女」と思われている可能性が高いです。 確かにその辺の女性は未婚の人が多いですね。 この間明石家さんまさんの番組で空騒ぎの過去の出演者の中途半端なキレイな女性が出てましたが、見事に金の掛かる女でしたね。 その辺を気をつけたらいかがですか?

私は女性ですが・・

041
コキン
男性じゃなくてすみません。私は女性ですが、逆に考えれば女性から見てもあまり超イケメンで美男子は嫌ですね。 トピ主さんは自他ともに認める美女とお見受けいたします。けど世界的な美人女優でも結婚していますねよね。 トピ主さんは今まで男性に対して自分の感情を正直にがんがん、ぶつけたことはありますか? 何ていうかトピ主さんの気持ちが男性に通じないのではないでしょうか。

えー!勿体無い!

🐶
番犬
モデルとか芸能界とか、せめてキャンギャルとかレースクイーンでも目指したら良かったのに。 美女だから求められる世界なら、あなたも美女の一人に過ぎないから、普通に結婚できたでしょうよ。 しかも美女をはべらして当たり前の、ランクの高い男とね。 そのへんの普通の男なんてダメよ、美女にコンプレックスしか抱かないから。 医者とかそんな普通の男じゃなくてよ。 それだけの美女なら、後藤久美子とか道端ジェシカとか、100億円以上稼ぐF1ドライバーとの結婚だって夢じゃないのに。 彼女らは、持って生まれた美だけじゃなくて、自分の努力で最高ランクの男に相応しい美と教養を身に付け、男を手に入れているのよ。 美女だからって黙って待ってても、自分に相応しい王子様はやって来ないから。 幸せは、自分で勝ち取るのみ。

手っ取り早く

041
むむむ
ぽっちゃりになりなはれ。 ぽっちゃり、BMI 21 くらいですよ。 それくらいが、出産育児してくれそうな女性らしい理想体型です。 ガリガリ、モデル体型では出産も家事もしてくれないように見えます。 爪は短く切って下さい。料理できなさそうに見えます。 メイクも目の回りを囲ったりつけまつげは勘弁です。魔女みたいです。 毎朝は拝みたくないです。 まず、程よくぽっちゃり、爪きり、ナチュラルメイクから始めて下さい。

高嶺の花が好きな男もいる

041
sakana
相手が恐れをなすほどの絶世の美女ならモデルか女優になればいかがでしょう? それほど美しければ今までスカウト経験はありますね。 声をかけてくれた事務所に連絡してもいいし、本業がすぐに辞められないのでしたら 読者モデルあたりから初めてシフトしていくといいでしょう。 そういった職業であれば、今まで彼氏がいないのも「仕事の都合で」といえば 納得しやすいです。 また一般男性は敬遠する美女も、そちらの業界であれば自分に自信があり 高嶺の花であればあるほど燃えるという男性が、比較的多いと思います。

ポッチャリになってみる

🐱
美猫
なるほど。芸能界とかなら絶世の美女の皆さんも結婚されていますが、一般人だとそういう苦労があるのかもしれませんね。 可愛いというより綺麗で近づき難いのかも。 お金持ちとか自信のある人とかは、奥様方もお綺麗ですが、そういう人とは縁がないでしょうか?紹介とか、年収何千万以上の男性限定のお見合いとか。 トピ主さんの年齢が分かりませんが、美女も年を重ねて多少レベルダウンすれば近づきやすくなるかもしれません。 あっ!ひらめきました! ちょっと太ってみれば綺麗と言うよりも、ポッチャリ可愛らしく愛嬌が生まれ、「やせれば綺麗なのに」という感じの近づきやすさが出ると思います! 結婚できたらまた痩せればいいんですよ。 からかってるんじゃなくてマジです。抵抗があるかもしれませんが、やってみたら男性が近づいてくると思うな。。。ほんとに。

興味がないです

041
もりお
誰にとっての美女? 好みじゃなかったら恋人にも妻にしたくありません。 絶世の美女の結婚。 ハリウッドの絶世の美女と思える人、 たいてい結婚してますが。 日本の絶世の美女もたいてい結婚してますが。

女ですが

今日はくもり
美女といっても自己申告でお会いしたわけでないので はっきりと断定的なことは言えませんが、 言われた通り、派手な感じで、遊ぶには良くても 妻にするタイプではないんじゃないですか? 男の人は美人というより、清楚なタイプが好きですよ。 自分が絶世の美女と同列と考える、そのキャラクター にも問題があるような気がします。

芸能界に入っては?

041
金魚
年齢や御職業が分かりませんが…。 「一般人」枠に、とんでもない美女がいるから、 不信がられ、避けられるのじゃないですか? 芸能人と言ってもピンきりですが、 モデルや女優だと、相当の美人さんがいますね。 そういう「特別な世界」なら、 「怖いほどの美女」が居ても不思議はないですし、 絶世の美女にも臆しないレベルの男性と、 出会う機会も増えるのではないでしょうか? 実際に芸能活動するつもりがなくても、 取り敢えず、大手のモデル事務所にでも 入ってみては如何?

整形しては?

🐱
まちゃ
一度もスカウトされたことがないなら(地方であっても)妄想でしょうが、あるなら本当に美女だと思いますが、たぶん男性受けしないタイプの美人なのかな? いっそ男性受けするレベルのちょいブサに整形してはどうでしょう? 冷やかしではなく真剣です。 応援しています。

女性で申し訳ないですが

🐷
フルフル
ご自分の事を、怖いほどの美女と言っている時点で、もうアウトなんですよ。 気位の高さが、顔に出ちゃってるんですよ。 ご自分の事を、絶世の美女だと思ってらっしゃる 男性は、結婚相手に選ぶ女性は、明るくて可愛くて、やさしそうな、一緒にいて落ち着くタイプが理想だと思います。 あなたが自分の事を、絶世の美女だと思っているうちは、無理だと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧