彼は自営業で、私もそこで一緒に働いています。頻繁に出張があり、私も同行します。(平均月2回程。女一人、他従業員の男性5・6人です)
その際、出張先でしか会う事ができない遠方の取引先の方々と、仕事が終わった後キャバクラなどの女の子がいるお店へ行きます。その場合私は一人でホテルで待っています。
仕方のない事というのは分かっています。私も昔キャバクラで働いていた事があるので、そのあたりの事情は理解しているつもりです。ですので笑顔で見送るのですが…
待っているあいだ、何故だか虚しくなるといいますか…さみしくなるといいますか…泣きたい気分になってしまいます。
彼がキャバクラへ行くのは仕事上仕方のないこと、私が同行しないのは仕事の内容上無理なことで…我慢するしかないのですが悲しくなります
どうすれば気にせず待っていられるでしょうか?一人で飲みに行くのは彼が絶対だめっていいます(女一人で深夜出歩くのは危ないからという理由らしいです)
実は今もホテルで一人です。なんでもいいので何か言葉をかけてください