本文へ

彼がキャバクラへ行く

レス4
(トピ主 0
041
馬鹿な女
話題
彼は自営業で、私もそこで一緒に働いています。頻繁に出張があり、私も同行します。(平均月2回程。女一人、他従業員の男性5・6人です) その際、出張先でしか会う事ができない遠方の取引先の方々と、仕事が終わった後キャバクラなどの女の子がいるお店へ行きます。その場合私は一人でホテルで待っています。 仕方のない事というのは分かっています。私も昔キャバクラで働いていた事があるので、そのあたりの事情は理解しているつもりです。ですので笑顔で見送るのですが… 待っているあいだ、何故だか虚しくなるといいますか…さみしくなるといいますか…泣きたい気分になってしまいます。 彼がキャバクラへ行くのは仕事上仕方のないこと、私が同行しないのは仕事の内容上無理なことで…我慢するしかないのですが悲しくなります どうすれば気にせず待っていられるでしょうか?一人で飲みに行くのは彼が絶対だめっていいます(女一人で深夜出歩くのは危ないからという理由らしいです) 実は今もホテルで一人です。なんでもいいので何か言葉をかけてください

ランキング

レス

彼は彼女(トピ主)を信用していなさすぎ

041
ねね
トピ主様は大変しっかりした方とお見受けします。でもそういう人ほど、無理をしてしまうものなんですよね。 出張先(少々遠方)のキャバクラならば、そこから彼が常連になって特定のキャバ嬢に入れ込むような事態にもならないでしょうし、仕事上と割り切って「彼は接待のために料亭へお客様を連れて行ってる」というのと同じに考えましょう。 ただ、そのくらい割り切って考えるには、やはり自分もその時間は別の楽しいことをした方がいいです。その方が二人共気分良く過ごせるという事を、彼は理解すべきです。 頻繁に行く出張ならば大体ホテルも決まっているのでは?でしたらホテルのバーでも数回行けば顔なじみになれ、安心ですし、行き帰りの危険もないのでは? この位の事にOKを出せないとは、彼は心の余裕がなさ過ぎます。もしくは自分の彼女を信じていなさすぎです。一度は一緒にそのバーへ行って確認すればいいでしょうが、それ以降は彼女を信用すべき。トピ主が彼を信用しているのと同じように! お酒以外ではDVDもお勧めです。2~3時間の映画や演劇なら結構集中できて、あまり彼のことを考えすぎずに済むと思いますよ。

自分のために時間をつかいましょう

041
いつも一人
ホテル内にエステサロンがあるならそこへ。なければ近くのサロンに出かけてみては?時間的に(深夜なのですか?)難しいなら、部屋でマッサージを受けるとか。 仕事とプライベートが混在しているのが問題なのでしょう。 トピ主さんが単なる秘書だったら、社長がどうしようと口を挟めないですよね。一方で、プライベートな旅行なら、彼がトピ主さんをほおっておくことはないと信じられますよね。 今、トピ主さんはどちらの立場なのか、冷静に考えてみましょう。出張先についてきているのですから、仕事ですよね。

お疲れ様です

041
シプレー
なにもバカ正直に部屋で待ってることないんじゃないかなぁ? あなただってストレスたまるだろうし、のんびりバーで呑んでも構わないでしょ?大人なんだから。 ガタガタ言われたとしても適当に聞き流したら? なんでもかんでも言う通りにしなくてもいいと思う。 ベロベロに酔うのは勿論ナシって事で!(笑)

彼じゃなく社長さん

041
imagine
出張の際は割り切って、彼の言じゃなく社長命令でホテル待機だと考えてみてはいかがですか? キャバクラ接待の効能や実情まで知っているならそれしかないでしょ。 部屋待機がデフォルトなら社長にお願いしてルームサービスやエステなどが充実してるホテルを取ってもらい、許される範囲内でリラックスしちゃえませんか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧