本文へ

片想いの男性の前で無様に転倒

レス4
(トピ主 0
041
kato
恋愛
大学3年の女です。 スポーツフェスタという大学内のイベントで団体対抗リレーに参加した時に、同じゼミに所属する片想いの男性の前で足がもつれて激しく転倒してしまいました。 友人からリレー終了後に「派手にコケたね。背中の肌はまるみえだったし、ブラも少し見えてたよ」と言われてかなりショックです。その友人(女性)も片想いの男性とほぼ同じ位置から見ていたので、男性にも見られてしまったと思います。足がもつれた時にすぐにコケれば良かったのでしょうけど、なんとか体勢を立て直そうともがいていたら、激しい転倒になってしまいました。20歳過ぎてまさかこんな醜態をさらすとは思っていませんでした。 無様な姿で確実に印象も悪くしたと思います。友人は「不可抗力だから仕方ないよ」と言ってくれましたが、もう挽回不能でしょうか。

ランキング

レス

挽回?

🙂
ササロン
挽回ってスポーツ万能だと思われたいのに、しくじったという事ですか? 恋愛対象に求めるもので、運動能力を真っ先に挙げる人を見たこと無いですが。 彼はそうだという事でしょうか? 足が速くて惚れるとかは小学生が限度じゃ?

逆に

🙂
かえで
印象に残っていいんじゃない? 一生懸命走ってこけたんでしょ? 好印象だよ!

無様も可愛げの内かも?

🐤
市井無頼の通りすがり
普段隙のない女の子の、想定外の場面に遭遇したときに見せる表情や動作に、新たな一面を見いだしたり魅力を感じたりするものですよ。 どんな時でもアナタはアナタ。 喜怒哀楽色んな表情や姿、全部がアナタの魅力だと考えてください。 アナタがコケてペソをかいている姿が、いとおしく感じられて、意中の彼の心を捉えるかもしれません。 だからコケたくらいで気にしない事です。

頑張ったトピ主さんを見てますよ

🐶
ケロケロ
意外に彼はドジっ子が好きだったりするかも…? 少なくとも転倒した位の事が汚点にはならないと思うよ。 まだまだこれから!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧