本文へ

胸と尻と目じりに惹かれました

レス49
(トピ主 1
041
カツオ
話題
新婚です。 妻の、胸と尻と目じりが好きです。 どこも垂れる。垂れても彼女を好きか。 友人にそう詰問され、 妻のは垂れない。そう断言できる。 私がきっぱりと答えると、 おまえのそういうところが信用できない。彼女は不幸だ。 友人はとても悔しそうです。 友人とは妻を取り合った仲ですが、ヤツはどちらかというと、 心と心とか、尊敬と尊重とか、そういうぼんやりとしたものを好みます。 あまちゃんなのです。 男女の関係でたしかなことは、見えないことより見えるもの。 胸とか尻とか目じりとか。 妻も言います。 わたしも好きだよ、カツオの胸と割れたお腹、それから柔らかい髪も。 ただ、念のため教えてください。 胸尻目じり、垂れますか? 垂れるとしたら、どこから垂れますか? 垂れない人もいますよね?

ランキング

レス

授乳したら垂れるよ

💄
アイスちゃん
地球には重力と言うものが存在するので。 筋肉を鍛え続ければ垂れないかもしれません。

なんでリンゴが落ちるのかって

😀
htst
重力があるからに決まってるじゃ~ん(笑)

垂れる垂れる

041
そら
お婆ちゃんになれば そりゃ垂れるでしょ。 順序は目尻、胸、尻ですかね。 あっ、胸、目尻、尻かな。 そのうち間違いなく垂れますよ。 子供を産めば尚更です。 それでも妻を愛せますか? 覚悟して下さい(笑)

外に行けばわかることだと思いますが・・・

🐧
ガチャピン
誰でも年を取ります。 外にでてオバちゃんやおばあちゃんを観察すれば一目瞭然です。 昔は彼女達もあなたの奥様のように若かったのです。 垂れるのいやなら・・・・あなたがガッツリ稼いで、世界のトップの美容整形のお医者様に生涯ずっとメンテナンスをさせてあげる、最低週1~2回はエステでフェイシャル、ボディトリートメントを、整体や回路に定期的に通って体のゆがみを直す、ジムでパーソナル・トレーナーに個人指導をしてもらう、専属の栄養士を雇って日々の食事に気をつける等、しっかりお金をかけてあげましょう。 ケチってはダメです。 スキンケアやコスメも安物はダメ。 特に整形は世界一の腕といわれるようなお医者様でないと。 がんばって稼ぎましょう!!!

もう垂れたよ。

041
kokko
36歳です。 妊娠するまでは一人で走ったりして、身体を鍛えていました。 妊娠すると・・・あっという間にお尻が垂れてしまいました。 まだ子供が小さいので、運動もなかなかできない、その上年齢的な 事を思うと、もうお尻は戻らない気がします。 そう言えば、目尻のシワも・・・。 奥様はおいくつですか?35歳すぎると必ずやってきますよ~☆

とりあえず

041
血は争えません
彼女のお母様はどうですか? 若い時は似てないと思っても、歳がいくとホント親に似てきます。 体型、姿勢、仕草・・・ちょっとしたところがやっぱり親子。 最近法事で親戚に会うとつくづくそう感じます。 自分もそう思われているんでしょうけど・・・

変わった人ですね。

🐷
良子ちゃん
とぴ主さんは、何歳ですか?変わった事を聞きますね。 年齢と共に、胸・尻は垂れ、しわも増えていきます。 胸と尻は、同時に垂れます。老化するのですから。 変わった夫婦ですね。

多くの女性は

041
ひつじ
ご友人と結婚した方が幸福感が得られるでしょう。 ただあなたの奥様はあなたと同じ価値観をお持ちのようなので、お二人は相性が良いのでしょうね。 さて、回答ですが。 間違いなくどこも下垂するでしょう。 ただ個人差も大きいですし、元々の体型にも因るので、垂れる順番や程度については一概に言えません。 美意識の高い方なら努力したり整形等の他力を利用したりして「外見を保つ努力により下垂を最小限に食い止める」ことは可能でしょうね。 でも、他力を利用しない限り、必ず垂れます。

甘ちゃんはアナタ

041
気球
女性諸氏には失礼ですが アナタの周りにいる50代、60代の女性の方々を見てみましょう。 垂れてない人はいません。パッと見、そう見えない人もいますが、 ブラにはワイヤーが入っていて、形が整えられ、持ち上がってます。 毎日エステに通って何十年も何百万もかけているなら多少は維持 できるかも知れませんが。 重くて大きい物は重力で真っ先に下がります。 大きい胸をお持ちの女性は、後々、小さい胸の方より早くダラーンと。 これは自然の摂理であり例外はないのです。

垂れるよ!

041
さら
夫婦になって一緒に年を重ねるということはお互い垂れていく事も受け入れて愛するということだと思います。 私は妊娠前、奥様と同じような体型だと思う。旦那もあなたと同じようなことをいっていました。 出産後、おしりも胸も垂れました。目尻も変わるしホウレイ線もでる。 それでも旦那は元に戻ってほしいといい続けました。それでわかりました。旦那の愛したのは私じゃなく私の若い外見です。 それでも受け入れられないなら、エステとジムに通う時間と経済的余裕が必要です。そしたら少しは老化をおくらせられますよ。

あたりまえ

041
垂れるでしょ普通。 ピッチピチのおばあちゃんなんていないし、 いても気持ち悪い。 いつ垂れるかは、人によりますが、 子供を妊娠したときから胸は変化していきます。 自分で見ても嫌なくらい。 産まれて母乳を飲ませれば垂れる一方ですが、 上げてくれるブラがありますから脱がなければわかりません。 主さんのは、見た目が大事なのですから崩れたら許されないんでしょうか? 共に老いる事も 考えて!!

人それぞれ

041
まだ垂れてない。
垂れ始める年齢は人それぞれ。 若い頃と比べて少しも垂れてない40代、50代、それ以上の年齢の人は、ほぼいないと思います。 マドンナのような50代になれるもんならなりたいですが、それには莫大なお金と並々ならぬ努力が必要。一般人にはなかなか難しいでしょう。 あと、死ぬまで若い時と同じ体系を維持するのは不可能です。 老いは誰にでも訪れるものです。 胸は脂肪ですから、ハリがなくなると垂れると思います。胸が大きい人ならなおさら。小さい人は垂れづらいでしょう。 お尻は運動して筋肉付ければ垂れづらいかと。脂肪なら垂れます。 目じりは鍛えられないと思うので、お肌の状態、健康状態等に気をつけて下さい。 こちらからもトピ主さんに質問。 1、なんで垂れないと断言できるんですか? 2、トピ主さん一家では「美」を保つために、制限なくお金をかけられて、努力もできるということでしょうか? 3、奥様の胸とかお尻とか、どこかが垂れたらどうするんですか?離婚? 4、奥様の好きなところは見た目だけなんですか? ちなみに、質問2がYESなら、ある程度は可能だと思いますよ。

最終的にはすべて垂れる

041
yuyu
程度は違えど、重力に逆らう事は出来ません。 トピ主さんのように見た目重視夫婦なら 相手の視線を意識して、ある程度の美は保てるかもしれませんけど。 しかし、胸・尻パーン、目じりピーンとなってるお年寄りがいたら それはそれで奇妙な気がします。

全部垂れますよ

041
reireimama
全く垂れない人などいませんよ。 目尻はツリ目の人でも垂れてシワが出てきますし、お尻や胸も小尻、ペチャパイでも 必ず絶対垂れますよ。 それは引力がある限り、誰でもそうなるものなんですよ。 トピ主さんは勿論、銭湯の女風呂など覗くことなどないはずですが、あそこに 行けば、年齢と共に、どのように体型は変化していくかが分かりますし、老いは 誰にも平等にやってくることを納得できたりするものです。 服の上からでは分かりませんがね。 外見に拘るならば、定期的に美容外科で御直しして貰うように奥様に確約を 取る必要がありますよ。 どんなに美しい人でも老化は必ずやってきますし、たるみやシワは現れます。 そんな見た目よりも、心のつながりや御友人の云う通り、お互いに 人として尊重できるか否かが、人生を共に歩む伴侶には不可欠なものだと 思いますよ。 私の知人にも奥様の美しさに惚れて結婚した男性がいますが、子供が出来た 途端、あまりの外見の変貌に茫然としたと話していましたね。

現実から目をそらしているのは、友人ではなくあなたの方です。

💡
ひよこ
変わらず美しいままなんて幻想です。まさか人が一切の老化もおきないまま死んでいくとでも?目じりのシワも、胸や尻のたるみも全て同時にやってきますよ。 あなたの胸や腹だって生活によって簡単に崩れるものですし、やわらかい髪だっていつかはハゲていくでしょう。 肝心なのは、ハゲようが垂れようが変わらない愛が『心』にあるかだと思いますが。奥さんが変わっていったらあなたは愛せなくなってしまうのですか?

………

🐤
Poyo
老化現象というものは身分・地位・富豪云々に関係なく、 誰の元にも平等にやってきます。 日ごろのたゆまぬ努力(メンテナンス)をしていればある程度なら防げますが、 重力と加齢には勝つことはできません。  胸:とても小さい方なら垂れません。    でも、加齢と共にハリなくなりますし、    子供を産み育てればしぼみます。    もともと大きめでしたら明らかに垂れます。  お尻:ハリがなくなって垂れます。  目尻:垂れるというより皺がでるかな。 どうしても避けたい!のであれば、 美容整形という手段もあります。 が、一度メスを入れると定期的なメンテナンスが必要になるかも。。。 トピ主さんも加齢とともに垂れ(緩み)ますのでその辺はお互い様ですね。

残念ながら…。

つけだれ
何もしなければ確実に垂れます。30才を越えたら垂れ一直線です。 奥様はよっぽどの貧乳貧尻でないかぎり。(貧乳でもやや垂れますけど) 一番先に垂れるのは胸です。 お尻も垂れますが、胸よりも視線が行きにくいので気づくのは胸より後と思われます。 目じりは、毎日見ているとなかなか気づけません。 体型をキープしている方は努力してます。 奥様には、トピ主さんの考え「絶対垂れない」と思ってることを 伝えた方がいいと思います。 垂れないよう、努力してくれると思います! あと、妊娠出産は体型を大きく崩すので、奥さんとよく相談してください。

みみ

041
胸は垂れますよ
子供産めば胸も垂れますし、加齢とともにお尻や目尻が垂れるのも覚悟しておいた方がいいと思います。 だからといって奥様を簡単に切り捨てるようなことはしないでくださいね。 加齢とともに主様の割れたお腹も出てくるかもしれませんし、特に柔らかい髪は要注意です。 ぷよぷよのお腹も薄くなった柔らかい髪も愛してくれるといいですね。

あはは!素直だねー

041
たわけもの
胸は確実に垂れるよ。大きくても小さくても垂れますね。 お尻はある程度の鍛錬で維持出来ると思うけど、奥さんの努力次第。 でも今みたいなパンッ!と張った瑞々しさは衰えるに決まってるじゃないですか。 目尻は奥さんの顔の肉の付き方によるけど、老齢になれば当然現在よりは垂れますね。 奥さんのお母様はいかがですか?目尻が垂れて緩んでませんか? 一般的には奥さんのお母様を見れば、だいたい想像がつくらしいですよ。 年齢を重ねて垂れまくった奥さんを今と同じ様に愛せるなら何も言う事はありませんけどね。 私はどちらかと言うとトピ主サンの方が考えが浅く甘ちゃんだなぁと感じます。 余計なお世話かもしれませんが、奥さんに嫌われない様に大胸筋や腹筋の鍛錬を怠らない様にしてください。 男性も歳とると大胸筋が脂肪に変わって胸が垂れて来ますよ。 柔らかい髪質は禿げやすいと言う説もありますので、ケアをなさってください。 何はともあれ、ご結婚おめでとうございました。末永くお幸せに。

気づかない

041
シプレー
毎日顔を会わせてれば、垂れたことに気づかないかも?

垂れると思いますが・・

041
ラブ
すみません、面白くて笑ってしまいました。 お尻は筋トレしてれば垂れないと思います。 胸はいずれ垂れますし、巨乳の友達は子供らへの授乳で影もない と言っておりました。 目尻も歳とともに垂れてくると思いますが、 それがいやでしたらトピ主さんがお稼ぎになって 高い化粧品を使ってもらい、エステ通いをさせてあげたらよいと思います。 女優の岩下志麻さんはメ◯◯ド化粧品の一番高い商品で ご自宅でも毎日自分でマッサージしているそうです。 それくらい努力されたら保たれるのではないでしょうかね~。 末永く愛し合って下さいね~。

垂れるよ

💔
あははは
胸尻目じり、垂れますよ。 何で全部、垂れるところが好きなのか、不思議だけど(笑 奥様はおいくつなのか分かりませんが、 年とともに垂れます。確実に。 子ども産んで、授乳が終わったなら、もう見るも無残(笑 かくゆう、私も垂れましたとも!はっはっは~ 仕方ないさ・・・地球には重力があるからね。 重力には誰も逆らえないってことですな。 鍛えに鍛え、努力に努力を重ね、美容にお金掛けまくれば 垂れるのはずっと先には出来るだろうけども・・・ 垂れるよ! ま、でも今は良い補正下着がたくさんあるから ぱっと見、垂れてない風を装うことはできるよね? 垂れちゃった時には買ってあげてね。 そうそう 垂れても、奥様をちゃんと好きでいてあげてね。

垂れるに決まってるじゃないですか

041
フネ
「ボンキュッボン」の100歳のお婆ちゃん、見た事ありますか? 80歳でもいい、いえ、50歳でもいいです、そんな女性に会った事ありますか? 私はスポーツクラブに通っており、鍛え上げた女性の裸を毎日のようにクラブのお風呂で見ますが、そんな人一人もいません。 >わたしも好きだよ、カツオの胸と割れたお腹、それから柔らかい髪も。 あのね、40歳位になったら、カツオのお腹にはデップリお肉が付くし、 柔らかい髪は、なくなるよ。 胸が垂れ、お尻が垂れ、目尻が垂れた奥さんと、 メタボ腹で禿げ上がったカツオの愛の行方に興味シンシンです。 「あまちゃん」はカツオ君、君の方だよ。

結婚15年ですが

トムヤムクン
40代既婚男性、妻は2歳下です。 目じり: 元々たれ目なので、判りません。 胸: 重力の影響を受けるほどの体積がなく垂れません。 尻: 若い頃から腰位置が高く、大きく突き出たヒップですが、不思議と垂れていませんね。 胸とは逆にあれほど立派だと、重力も諦めるのかな。(笑) 10代、20代でも妻より尻が垂れた女性って沢山いると思います。 おそらく、元々がそういう形状(体型)なんでしょうね。

何処か重力の無い星に移住しよう

😀
ずぼらん
トピ主さんって他の女性を知らないの?? 私の経験上、胸からでしょうね。 大きい人なら直ぐに垂れますよ、サイズの小さい人はトレーニングしやすいのでそれほど垂れません。 垂れない様にする為には、簡単な所で、子供を産まないとか、美容整形するとか、手段はあると思います。 それよりも、トピ主さんの「柔らかい髪」が気になります。 抜けやすいのでご注意を。

ケアが大事

老婆心
胸もお尻も目尻も年の経過とともに垂れていきます。 個人差で垂れが目立つ人と目立ちにくい人がいます。 例えば大きくて柔らかい胸は授乳後まず垂れます。 努力で垂れを最小限にする方もいます。 例えば、授乳後垂れた胸をエクササイズやマッサージで戻す方がいます。 垂れるとしたら、どこから? 授乳が早ければ胸からでしょうか。 目尻は、30前後から垂れというか小じわが目立ち始めますね。 トピ主にできることは、奥様の身体のサインをこまめにチェックして、手遅れにならないうちにケアしてもらうことですね。 がんばって、奥様の永遠の美を維持してくださいね。

重力と老化には逆らえない

041
れでぃばば
胸、尻、目尻は必ず垂れます。 垂れてない人・・・ 確か、テレビでアメリカ人の80才女性のスーパーモデルを紹介してましたが、 体の線がはっきりしない服でした。 化粧は濃かったですから目尻ははっきりしませんでした。 アメリカのスーパーモデルですらそうなのですから、 垂れない女性は誰もいないと思いますよ。

質問ですが

🎶
落ちたりんごの実
確かに外見に魅かれてしまうのは否めません。 誰しも好みがあって当然です が、、、もし妻の胸と尻と目じりが垂れたら。。 というか物理的に確実に垂れますが(きれいどころの女優さんたちでさえこればかりは公平に訪れます。)その時は嫌いになっちゃうのでしょうか? あなたの妻はあなたの割れたお腹がぽにょになっても、柔らかい髪が触れないほど消失してもきっとあなたを愛してくれると思いますが。 あなたはどうですか?

ま~若い頃はねえ・・・

041
元ナイスバディ
若い頃は男性にうける体型でした・・手首足首ウエストは細く、胸とお尻が大きい。 妊娠して8ヶ月位から恐ろしく胸とお腹が大きくなり、皮膚が伸びきってしまいました。 産後はIカップに・・お腹は肉割れが出来、跡になるし皮膚もなかなか戻りませんね。 二人産みましたが、一生懸命ダイエットに励みました・・でも、皮ってなかなか戻らないんですよね。 断乳後は大きく張り詰めた胸が萎びて、恐ろしいほど長くなりました。 日中は矯正下着が手放せません、その中に入れると元の体型なんですが、外すとお婆ちゃんです。 胸や尻の薄い人が、巨乳の人とかを羨みますけどね、萎んだら悲惨なので元々無い方が良いと思います。 顔も腕も全身垂れますよ、40代になると、笑った時目尻が長くシワになるようになりました。 いつか失われてしまう物だから大事にするって言い方もありますけどね、老化も込みで愛してあげて下さいね。

胸とか尻とかは

041
みるみる
残念ながら、程度の差こそあれ 運動していても、鍛えていても全ての人が垂れます。 目尻は垂れるというよりは、シワができるかも。 でも、これは垂れない人もいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧