本文へ

海外の義母へのプレゼント

レス1
(トピ主 0
🙂
kota
ひと
義母への誕生日プレゼントで悩んでいます。
良いアドバイスがあれば教えてください。

義母は海外に住んでいるので、以下のものはダメです。

・食べ物(生もの)
・家電
・花
・大きなもの

また、以下のものは既にあげたことがあります。

・ストール
・ピアス
・ブローチ

予算は高くても2万ぐらいなのですが、何か喜ばれるものはあるでしょうか・・・?
よろしくお願いします。

ランキング

レス

化粧品とかバスグッズ

041
えみり
うちの義理母は富豪ってヤツなので、何でも持っているし しょっちゅう欧州に行って遊び暮らしてます。 装飾品・服飾品(私がプレゼントできるような安物)は気に入らず 食品もダメ、家電なんかもっとダメ、って感じなので とりあえず「無くなる物」と決めています。 自分でも買えるけど、なかなか買わない消えもの、って感じですね。 予算はいつも1万前後。高価過ぎる物をあげて 気に入らないって言われてもイラッと来そうなので。 高級ソープ・バーや、一本一万以上するハンドクリーム、 シャンプー・トリートメントなど、旅行に便利な小さなチューブに入った オーガニックのボディクリームとソープの詰め合わせなど。 気に入らなかったら気軽に誰かにあげられそうだし、 まあ、使ってみても良いかって感じですし。 最近ですがお誕生日に、SK2のシートマスクセットをあげましたが これは凄く喜んでましたよ。無くなったら絶対自分で買う!!って言ってました。 私も一度使ってみたい・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧