本文へ

幸せカップルののろけが聞きたい!

レス34
(トピ主 5
😍
さくらこ
恋愛
みなさん、幸せですかー? タイトルどおりです。のろけが聞きたい。 なぜなら私がのろけたいからです。笑 というわけで最初にのろけます。 私は結婚1年目(付き合って6年)の愛すべき夫がいます。 けんかというけんかは一度もしたことがないです。 別れの危機も浮気も何もなかったです。 まわりのカップルや夫婦を見ると、けんかは日常茶飯事のように言うけれど、うちはそんなことありません。 同棲歴も3年くらいあるので、この先けんかになるとすれば子どもができてからかな。 でも、ずっと仲良し夫婦でいられる自信があります。 毎日手をつないで寝てます。 数えたことないけど、一日に数十回はチューしてます。 ふたりとも不定期の仕事なので、できるほうが家事をします。 ごはんを作るとすごく喜んで、おいしいを連呼してくれます。 ふたりでお酒を飲むのがたのしいです。 お互いの実家とも仲良しです。 ふたりとも言葉では何も言わないけど、愛し愛され、大切にしあっているのがすごく実感できる毎日です。 こんなに幸せでいいのかな…と思うくらい幸せなので、 夫がもし死んだら私も死ぬんじゃないかとか考えちゃいます。笑 夫のいない生活は考えられません。 みなさんはどうですか?? 幸せなのろけ、たくさん聞かせてください♪

ランキング

レス

では、僭越ながら…(笑)

041
lemon
1年前に恋をした人と先週一緒に飲みにいった時、うっかりべろべろに酔ってしまった私は「ずっと愛してる」と告白してしまいました。 翌日彼から「同じ気持ちだと感じています」とメールが。 そしてお付き合いする事になりました。 最初はお互い、相手を好き過ぎて、成就した事を信用していなかったのです。 何度も会話して、心を明かす内「この人と出会えて本当によかった」と心から思えます。 昨日も今朝の3時迄一緒だったのに、夕方「逢いたい」とメールが。 どこかで待ち合わせる?と返信したら「今下にいる」と。 お互い年令的にかなり大人なので、お互いを思いやる気持ちが深く、そして期待が薄いのか大事にされると戸惑います。 その戸惑いが「して貰って当たり前」という事に決してならず、いい方向にいくと感じています。 これから沢山想い出を増やして、同じ景色を見て、同じ経験をしていこうと話合って、彼は帰っていきました。

私ものろけさせてください

sora
素敵なトピ♪さくらこさんも本当にお幸せそうで思わず1人で笑顔になりました! では私も…20代後半、新婚1ヶ月です。2年の交際です。さくらこさんと同様、大きなけんかもなく毎日じゃれ合ってます。笑 夫が仕事から帰って来るのが待ち遠しくて、帰ってきたらとびついて踊っちゃいます♪ 何をしても喜んでくれ、どんなに当たり前のことでも「ありがとう」を言ってくれ、いつも「俺の宝!かわいいかわいい~」と連呼してきます。 夜、抱き枕のように抱きついて寝る時が究極に幸せです♪ 私も、いつも先に夫が死んだら私も死ぬ、と思っています。夫がいなかったら生きて行けません。夫がクビになっても、歩けなくなっても、何があっても絶対一緒にいたいです。 まだ付き合っている期間が浅いからこんなにラブラブなのかと不安もありましたが、付き合って6年のさくらこさんのトピを見て、安心しました! 今日は夫がツーリングに行ってまだ帰らないので、心配しつつ結婚式のDVDを横目に小町をみていました。 さくらこさんも、ずーっとお幸せに♪

タイムリー

キラキラ
結婚もうすぐ3年のバツイチ同士の夫婦です。まさにタイムリー。今家族でとても仲良く夜を過ごしていた所です。 娘(私のつれ後)とはパパを取り合い、息子とパパはママを取り合い。幸せな時間でした。晩酌も仲良く済ませ、子供達を寝かせたらDVDを仲良く見る予定です。 愛されてるのを感じるし、私も愛しています。

幸せトピですね♪

🙂
りんこ
トピさんの旦那さんもトピさんも素敵!ラブラブですね~ご馳走様です♪ それでは失礼ながら私も…笑 今彼とは付き合ってもうすぐ一年ですが、くしゃっとした笑顔が可愛くて、根が真面目で、とても優しい彼です! すっぴんでも、毎日、可愛い可愛いと言ってくれて(私は平均以下の顔立ちだと思います…苦笑)、苦手な料理も美味しいと言ってくれます~ 私の足を枕にして甘える姿や「耳かきして」とおねだりしてくるのが愛しくて、口を開けている寝顔を見ながら眠る時に幸せを感じます。 一途で、何より私のことを一番に考えて私を優先してくれる、私には勿体ない彼です。 人を愛する、愛されるって素敵なことですよね! 私もトピ主さん夫婦みたいなラブラブな夫婦になれるといいな☆

主人に感謝です。

😍
百恵ちゃん
28歳の専業主婦で今2歳の女の子がいます。私も主人が大好きです。結婚して3年経ちますが毎日がとても幸せです。主人は一般的なサラリーマンですが浮気も不倫もせず(当たり前ですが)私は子供が生まれてから、さらに主人が好きになってしまい、夕方子供をお風呂に入れた後、また主人と寝る前に一緒にお風呂に入るのですか背中を流すとき涙が出るほど嬉しさがいっぱいで抱きついてしまいます。子供が寝た後は主人との長い夜をキッスをしたりマッサージしたりスキンシップをお互いにしてラブラブします。主人も私を愛してくれますので、子育てで疲れている私なのに毎晩続けて絶頂感を味わい熟睡してしまいます。もし子供が大きくなってパパが好きなんていったら嫉妬を感じてしまうくらいです。毎日の生活を主人がきちんと私たちのために働いてくれることの感謝で胸がいっぱいで申し訳ないような感じで、主人が要求することは何でしてあげないと駄目よと実家の母親にも言われています。お互いに愛し合って子供をあと5人持ちたいです。

トピ主様ありがとうございます

041
May
幸せです! 付き合いだして今年の夏で6年になります。 いろいろあって別れて、付き合ってを繰り返し 壁もありましたが、最近やっと乗り越えました。 そんな彼からいつか結婚したいと言われ、10年記念日に 入籍する予定です。4年後ですが、トピ主様同様、 ずっと仲良く、より愛を深めて結婚する自信あります。 優しくて、年下なのに私より大人ぽく(笑) 頼りがいのある一緒にいて安心できる彼氏です。 1回1回のデートが楽しくて、幸せで 毎回帰りたくないな、と泣きそうになってしまいます。 それくらい、離れたくない、一緒にいたいって思う存在です。 約6年一緒にいて、それでもいまだに惚れ直すところが 多々あり、彼への愛も深まる一方です。 この先も彼以上に惚れる人はいないなって実感する毎日です。 このトピを読んで、トピ主様みたいな夫婦を目指して 結婚までの間、家事も貯金も頑張る!とより思いが強まりました。 のろける場を設けてくれて、幸せなお話を聞かせていただいて、 本当にありがとうございました♪ トピ主様夫婦が末永くお幸せでありますように☆

結婚15年目

アップルパイ
いまだに男女として仲良しです。 休日の朝は布団の中で、いちゃつきながらお喋りします。 趣味も性格も違うのに、双子のように気が合います。 私がいつも、「パパはハンサム」「カッコイイ」「かわいい」と褒めるので、中学生の娘はあきれています。 でもケンカは派手です。

うらやましい

夢の中
結婚11年 私の夫は… 只今隣で爆音のイビキをかいて寝ております。 おかげで私は眠れず携帯ピコピコ ウチの夫はオナラも爆音。 匂いも強烈。 子ども達は部屋から飛び出して行きます。 逃げた子どもを取っ捕まえてふざけ合ってる姿は微笑ましい… かと思いきや… いつの間にやら本気で喧嘩。 結局私に叱られる姿は二匹の子ウサギと一匹のクマ… クマさんだから当然、家事のお手伝いなんて出来ません。 趣味も違えば、気も合わない。 喧嘩なんて、日常茶飯事。 何が良くて11年… でも何故か、娘はパパみたいな人と結婚したいんだとか(笑) 娘よ…それは苦労するよ… でも、間違い無く…世界で一番幸せよ。

我が家は

041
どみそ
結婚10年目 喧嘩なし、毎晩腕枕&手つないで就寝、休みの日は常に一緒、ご飯も一緒に作ったり、周りのママ友は旦那と一緒には嫌!!って言うけど2人でランチに行ったり、ケーキ食べに行ったり、、、書ききれないくらいに仲良しだと思います。 なんでそんなに仲いいの!?って聞かれるけど、私たちにしてみれば普通の事だから答えられない(笑)

私も幸せですっ

🐤
ウォーキング
私はお見合いで出会い1ヶ月でプロポーズ、結婚し、妊娠しました! 出会って、1年ですでに妊娠6ヶ月です(笑) 昔はスピード婚なんてありえないって思ってましたが、相性が合えば 関係ないんですね。出会ってから喧嘩らしい喧嘩はないし、お互いが 無理せず一緒にいられる関係です。何でも話し合えてストレスは ほとんどありません。彼もそう言ってます。 私もこんなに幸せでいいのか逆に不安になります! 彼に出会えて本当によかった!!!!

おのろけありがとうございます!

041
在外
私たち夫婦は、付き合いってから14年がたちます。 出会いは日本で、現在は夫の国で暮らしています。 トピ主様のように我が家もけんかはないですね。 10歳の子供もパパとママみたいな結婚がしたいと言ってくれます。 子供とパパを取り合うのはしょっちゅうで、たいがいは子供に取られてしまうんですけどね。 不慣れな外国にいるせいか、日本で暮らしているときよりも何してるコールの電話が多く 私たちを気遣ってくれているのがありがたいですし、幸せを感じます。 日本のテレビ番組のアカン嫁のような、奥様を実際に見たことがありますが全く信じられません。 いつまでも、ずーーーーっと一緒に居たい人が旦那さんであって良かった。

うちも仲良しです♪

🐱
にゃんこ
高校で出会って、友達期間が6年、3年半つき合って、結婚して8年半。お互いのことを知り尽くした超仲良し夫婦です。 友達期間が長かったので、お互い気取ることもなく、一緒にいてラクです。 主さんのところと違ってたまに喧嘩もしますが、そんな時は話し合いで解決。相手の話をよく聞いて、自分の言いたいことも言って、「じゃあ次からはこうしよう」となります。喧嘩の度に仲良くなる気がします。 子供が二人いますが、寝る時は子供が両脇で、夫と私が真ん中。子供達が眠りについた後、二人でくっついて寝ます。 何か事あるごとに、思わず「ちゅき~」と言ってしまいます。気持ちを表現しなきゃ、とかではなく、本当に思わず口から出てしまうんです。夫も同じみたいです。 家事も育児も積極的に参加してくれて、とても感謝しています。

新婚三ヶ月です

🐤
にっこりナース
素敵なトピありがとうございます 私も早速ノロケさせていただきます♪ 旦那さんとは交際一年で結婚しました♪ 式は来月です☆ 帰宅時間が23時過ぎと遅いのですが、「ただいま~」と寝てる私に必ずチューしてくれます はい、それが嬉しくて寝たふりしてます(笑) 出勤時も、行ってきますのチューは必ずです 寝る時はもちろん手を繋いでます♪ 30歳ジャストの夫婦ですが、ラブラブ街道まっしぐらです(笑) 子どもが出来ても、今と変わらずラブラブでいようね♪と言ってくれる旦那さまが大好き☆ 耳かきおねだりしてくる甘えん坊さんなとこも大好き☆ 目標は、歳を重ねても手を繋いでお散歩することです

しあわせ♪♪

😍
さくらこ トピ主
トピ主です。 仕事から帰ってきたらこんなにレスがっ!! もう疲れもふっとぶ勢いのみなさんのラブラブのろけ、ありがとうございます♪♪ 引き続き募集中です♪ lemonさん ステキな出会い、ステキな彼さんですねー! この人と出会えて本当によかった、って思えるっていうのは本当に本当に幸せですよね。 これから幸せな毎日を送ってください♪ soraさん あれ!うちのことのようです! 私も20代後半です。親近感わきますねー♪ 「ありがとう」、大事ですよね。お互いを思いやる気持ち。 うちも、毎日抱き枕にしあって寝てます。で、気がすんだら手がしびれるので終了。笑 soraさんも!お幸せに♪ キラキラさん うらやましいですー! パパママのとりあい、あこがれです!笑 晩酌、いいですよね。飲みながらお互いの一日のできごと、これからのことを話す…。 愛を感じるってすごくしあわせ。 今後もステキな家族でいてください♪

お返事2

😍
さくらこ トピ主
りんこさん こちらこそご馳走様です!笑 にやにやしちゃいます。ステキカップルですねー♪ かわいいと思える、寝顔をみてしあわせに思える…。 結婚したらそれが毎日ですよ♪飽きないです。 これからもラブラブしちゃってください♪ 百恵ちゃんさん 愛にあふれている感じが伝わってきましたーーーー!! 私もそんな夫婦になっていきたいです。 かわいくラブラブしてるのが想像できます♪♪ いつまでたっても感謝を忘れず、相手を大事にしていきたいです。 これからも仲良し夫婦で、あと5人出産(!)がんばってください♪ Mayさん 4年後なんですね!婚約おめでとうございます!! 私も遠距離恋愛期間が長く、結婚までだいぶ待ちました。 でも、大好きな彼のことだから、彼以上の人はいないと思えるから、待てるんですよね♪ きっと待ちくたびれたりもあるだろうけど、その分、ゴールしたときの嬉しさは半端じゃないと思います。 応援してます♪結婚にむけてがんばってください♪

お返事3

😍
さくらこ トピ主
アップルパイさん 娘にあきれられるくらいのラブラブっぷり!脱帽です! 不思議に気が合うってありますよね。 あ、ケンカは派手なんですね…。笑 普段ラブラブなふたりがどんなケンカをするのか知りたいです。笑 でもそのケンカあってのラブラブなんでしょうね♪ これからも、ステキな家族でいてください♪ 夢の中さん いや~…涙が出そうです。 いろいろ書いてはいても、すべての文章に愛を感じます。 そして最後のしめの言葉。 ステキすぎです…。やられました。 先輩夫婦として尊敬です! これからもステキな日常を! どみそさん 同じですねー♪ 私も、「なんでそんなに仲いいの」的なことを聞かれますが、本当にそうなんですよね、普通のこと。 まわりにうちほどの仲良し夫婦がいないから、だんだん浮いてくるんではないかとドキドキしてます。笑 これからも仲良し夫婦でいてください♪

お返事4

😍
さくらこ トピ主
ウォーキングさん きゃー♪本当にスピード婚ですね! ビビッとくるものがあった、ってやつですね。 こんなに幸せで逆に不安、わかります! かわいい赤ちゃんが産まれたらもっともっと幸せでしょうね♪ 出産がんばってください♪そしていつまでもお幸せに♪ 在外さん 子どもにパパとられるんですねー泣 うちも子どもができたらそうなるんでしょうか…。 それはそれですごく幸せですよね!そういうシチュエーションあこがれです! 私もアカン嫁、信じられません!!!!!!!怒 テレビを見て、不快になるくらいのひどさですよね。なんで結婚したのかっていう。 いつまでもいつまでも家族みんなでお幸せに~! にゃんこさん すごく長いつきあいになるんですね! 夫婦真ん中、子どもが両脇っていいですね! 子どもができたらふたりでくっついて寝られないのかな…って思ってたけど、余計な心配でしたね。 にゃんこさんをお手本に、子どもができてもいつもくっついていたいです♪ これからもステキ夫婦でいてください♪

はーーい

🎶
ドーナツ
夫も私も、それなりに結婚願望を持ち、それなりに恋愛もしてきたし 恋愛でうまく行かなければお見合いと積極的に行動してきたのに、 どうもピタリとはまるお相手に恵まれず、気付けばイイ歳に!?(敢えて年齢書きません・笑) 決して理想が高くないのに、ただただ「自然にしっくりくる人と出会えない!」状態。 それがある日突然、出会ってしまいました。 お見合いなのでロマンチックとは言えない出会いですが、初対面でお互い人生で 初めて「しっくり!」を実感。 交際に入りお互いの親兄弟に会ってみて、更に両家同士が「しっくり」くることも判明。 (自己紹介書には親兄弟の学歴職業趣味等も書いていたので、それを見て「合いそう」と予測してましたが 当たってました) そのような経緯なので、義家族がキライとか不満と言う悩みは一切無し。 義実家は少し離れていますが、常に気にかけて連絡取りますし、いつも帰省が楽しみです。 夫も、近くに住む私の両親を最高に大切にしてくれます。 毎日、イチャイチャしてもし足りません(笑) 照れるセリフですが、生まれ変わってもまたこの人と結婚したいな...と思います。

夫が可愛い。

041
らぶりん
夫大好き! らぶりんです(笑) 夫は可愛いです。 50過ぎていて、額が後退していて、鼻毛が伸びていて 背中丸まっているおじさん体型で 運動不足で体力がない。 正真正銘のおじさん。 なぜ、この人がこんなに可愛くて可愛くて 顔を見た瞬間、にへら~と私が満面の笑顔になってしまうのか。 全く判りませんが、可愛いです。 出会って6年、一緒に暮らして2年半。 喧嘩したことがありません。 私は夫にじゃれるのが好きで、 いつも、てんてんしたり、くんくんしたりしてまとわりつきます。 私が仕事するときは、そこにいてほしいです。 眠るときは、横にいて手をつないていてくれます。 私が眠るとそーっと、自分のベッドにいきます。 私は、だいたいいつも目が覚めて おやすみ、またねー と挨拶します。 夫は疲れていても、お腹が空いても、イライラするということがありません。 すごくナチュラルでいてくれるので、私はそれがとてもうれしいです。

お返事5

😍
さくらこ トピ主
ドーナツさん 旦那さんも、その家族もみんなまるごと好きなんて幸せですね~♪ イチャイチャしてもし足りない!わかります!! 一日中イチャイチャしても足りないですね!笑 こんなこと普段は人前では絶対言わないですけど、ほんとにそう思います。 これからもしあわせな毎日を! らぶりんさん おじさんと思ってもかわいいっていうの、ステキですねー!! 毎日のしあわせなお二人の生活が伝わってきます。 私も夫のことをいつまでもかわいいって思いたいです♪ いつまでもステキなお二人で♪

二回目ですが

sora
すみません、二回目です…皆様やさくらこ様のレスを拝見し、幸せ気分でテンションがあがっております。笑 批判や意見がなく、本当に素敵なトピだなぁと♪ 図々しいですが、もう一度私ものろけさせてください。 昨夜、仕事で遅く帰ってきた夫がお風呂上がるのを待っているとき、ベッドで寝たふり(笑)して待ってました。 お風呂から夫があがってきたと思ったら、パシャっと携帯で撮られました。笑 さらに頭を撫でながら、「soraー、俺のとこに来てくれてありがとうね。」とつぶやいていて、なんか幸せ過ぎて涙がでました。 …そんなこんなで、ハッピー気分の中、朝こちらのトピを見てまた一人盛り上がっちゃいました。 普段なかなか周りにのろけられず、図々しくも再投稿してしまい、すみません。

普段あまりのろけることはないのですが…

041
しほ
思い切って。 毎日食事の後の食器洗いと風呂洗いは率先してやってくれ、洗濯も溜まって来てるのをそろそろ洗わないと、と思いつつ放置してると洗ってくれます。 掃除は率先して、とはいかないですが頼めば嫌な顔せずやってくれます。 土曜日私が仕事の日は(彼は土曜は毎週休み)味噌汁作ってくれます。 これがまた私が作るの以上においしい。 休日の朝は大抵彼が先に起きるので物音に目が覚めつつ起きたくなくてウトウトしてるとベッドに入って来て起こされます。 時間を見ると平日より早い時間だったりします。 たまにそのまま2人とも二度寝していびきかかれるとちょっとムッとしますが私も構わず寝ます。 最近は平日も入って来ることが増え(寝る前もたまに)うっとおしそうな反応しつつ幸せを感じてます。 さらに、同棲前はあれだけケンカが絶えなかったのにいざ生活してみたらすっかり減りました。 あんなにカリカリしてたのは何だったんだろうと自分でも不思議です。

こういうトピって

🐧
いいよね~読んでいると何だか暖かくなるよね。 私も付き合って早6年、今でもラブラブです。(笑)

ステキ

🙂
kon
ステキなトピですね! レスのlemoさんのコメント・・ すてきすぎ~~~

いーなー!

🐤
みりー
ノロケじゃないけど… 基本的に冷めた恋愛してるかも、とちょっと寂しくなりました(汗) こんな可愛いカップルがたくさんいるのか… 別れたばかりなので、次に向かって頑張ります(笑)

私ものらせてください!

🎂
共働き主婦
10月に子どもが生まれる予定ですが、先日の検診で男の子と言われました! 夫にそっくりな男の子がほしいので大喜びです。 夫に向ける愛があふれて洪水を起こしそうな日々なので、 有り余った愛を子どもにも注ぎたいです。。

主人に感謝

🙂
ババロア
幸せなトピなので参加させて下さい。 知り合って13年、結婚して今年で10年。 本当に主人には感謝感謝です。優しく、いつも暖かく包んでくれる主人がいてくれるおかげで、本当に幸せなです。 子供をなかなか授からず悩んでいる私に、「子供がいなくても、二人で楽しく暮らして行けたらいいやん」と言ってくれたとき、本当にこの人と結婚してよかったと思いました。 今は、子供を一人授かり、家族3人、本当に幸せなです。

私も!

🐤
こま
素敵なトピですね☆私ものらせてください! 彼とは付き合ってもう7年目、来年結婚予定です。 お互い仕事を優先して付き合いばかり長くなってしまい、 普段はこれから新婚生活を迎えるとは思えないほどの落ち着きなんですが… 私がもう30代半ばなので、もしかしたら子どもはできないかもと思い、 でも、子どもができてもできなくても幸せに過ごせたらいいな、と思っていました。 ところが先日、そのことについて話し合ったとき、彼は、 「子どもができなくても、それはそれで二人で過ごそう。  でも、できれば子どもは欲しいんだよなー。  多分自分の方が先に死ぬから、心配で一人になんかできないよ。死んでも死にきれん。」 と言ってくれました。 子どもに迷惑なんてかけないようにしたいと思っていますが、彼の気持ちが嬉しくて…。 ちなみに、「でも私のほうが先に死ぬかもよ?」と言ったら 「そしたら俺は生きてけないからそんなことはないと思ってる!」 一人で家事でもなんでもやっちゃう彼なので、生活できないという意味ではないです。 結婚してもずっと同じ気持ちでいられるといいなーと思います☆

便乗しちゃいますぅ

💋
れんな
うふふ♪ 私は熟女です(笑) 約18年で離婚して子供は自立。も~う男なんて、結婚なんてコリゴリと思っていたのに。それも9歳も年下から猛アプローチがあり、私もまだまだ捨てたもんじゃないんだと思わせてくれた今の夫。 遠距離から始まった恋だけど、私に一目惚れしたんだそうです。長い間、女の子(流石に子はイタイか!?)を忘れていたのに、おもいっきり女の子にしてくれた交際期間。 付き合い当初から今でもケンカすることなく、入籍するまでにプロポーズの言葉は一体どれが本物?ってくらいに「結婚しよ♪しよ♪」と言われてました。 結婚してからも、出掛けるときに着替えた服を見ると「それもよく似合ってるよ」とか、暑くて髪の毛を一本で結うと「可愛すぎて心臓が止まる」とか、私が恥ずかしくなるくらいに褒め殺しにあっちゃいます(苦笑) 就職のため離れて住む子供にも「ラブラブだね~。幸せになれて良かったね」って、涙が出ちゃうこと言ってくれるし。一番嬉しい一言でした。 年下夫のために、いつまでも若々しくいられるように努力しなくちゃな。 夫よ。家事が苦手な妻ですまない。いつもフォローしてくれてありがとう♪

幸せです!

😀
リナ
秋に結婚することになりました。 でも、私たちは出会ってまだ1ヶ月! 3回目のデートで交際開始、1週間後にプロポーズ、そして先日 お互いの実家に挨拶に行きました。 新居ももう決まっていて、今日は家具や家電を見に行きました。 本当は挨拶も土日に行くべきところを、私がサービス業のせいもあって土日で都合がつけられるのは1ヶ月先… でも、こういうことは早い方がいいからと、何度か休日出勤をしてまで平日に予定を空けてくれて 挨拶に来てくれました。 そこまでしてくれるんだって思うと、愛されてるな~って嬉しくなりました。 仕事中でも、メールや電話をくれるし 平日でも毎日のように、自宅まで車で送ってくれるし(片道1時間) 帰宅後はただいまメールと、寝る前に電話を必ずします。 賢くて仕事も出来て、優しくて頼りになって 家族とも仲が良くて、家のことも手伝って当たり前、でも実家依存ではなくて 結婚しても同居は絶対にないと言ってくれています。 本当に恵まれていると思います。 実家のご家族も、とても良くしてくださいます。有難いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧