本文へ

ギャップの解決法 (駄)

レス0
(トピ主 0
041
えいみ
自慢じゃないんですけど、後ろ姿が若いんです。 でも、顔は年相応・・・(でも、若くみられるほうです) そのギャップが、とても嫌だったんです。 別に誰も見てないから・・・・そうなんですけど、自分がそういう人を見かけた時に あ~~あ がっくり なことが多いんです。 お尻垂れてません。ウエストくびれてます。姿勢がいいです。 ごめんなさい、自慢じゃないです。 デニムを履いてしまうと年令不詳です。(後ろ姿のみ) なので、なるべく おばさんチックなものを意識しています。若作りはしません。 とはいえ、おばさん丸出し~というのもやですよね。難しい。 で、自分なりに考え発見しました。 な~~んだ 白髪を染めなきゃいいじゃん! まだ、あまり白髪はありませんけど、そこんところで年令が出ていれば後ろ姿で、おばさんか・・・てなことで解決です。 染めている方が気にしてるんだってことですもんね。 それに、素敵な白髪の女性を発見してから、その方をお手本にしたいと思ったからです。 ごましお頭でも 颯爽としていたいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧