本文へ

facebook招待について

レス2
(トピ主 1
😀
hohoho
話題
facebookがわからないので、教えていただけませんでしょうか? MSNのホットメールを使用しているんですが、 そこにfacebookの招待が届きます。 やり方がわからないから、ほっといたら、また招待がきました。 招待しているご本人は、もしかすると自分の意思で送ってないのでしょうか?そしたら、勝手に招待がきているよーと教えてあげたほうが良いのかな?と思いました。 今までに、2人より招待がきたのですが、ほっといても定期的にやってくるので気になりました。 教えてください。

ランキング

レス

本人はどうしようもないみたいです

041
もも
フェイスブックって、勝手に送ってくるみたいで(私も何回かあります。もうやっていない人からも!)、多分言っても本人にはどうしようもないとは思いますが、でも、あなたが言うことによって友人がフェイスブックに苦情意見を出すことは出来ますね。

レスありがとうございました

041
hohoho トピ主
わかってすっきりしました。 友達にも、PC苦手だからとfacebookはやりませんよ~と直接伝えてあって、でも送信くるから・・・ って思っていました。 くるものはしょうがないですね ほっておきます。教えていただきありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧