本文へ

犬のフン 絶対非常識だ!

レス1
(トピ主 0
041
プンスカプン
ヘルス
先日、庭に水をまいていたとき、近所のおばあさんが 犬の散歩をしていました。家の前を通り過ぎてしばらくしてから なぜか家の前にまた戻ってきました。そしてシャベル?ですくった犬の糞を私の家の側溝に一生懸命捨ててました。 網みたいになってるので隙間にフンがなかなか入らず文句をいいながら。しかも、少し入りきらずフンが網の上に残ってました。 なんで人の家の側溝に?? 非常識ですよね? その人は私に気づいてなかったので、誰も見てないと思ったのでしょう。怒りでどうにかなりそうです。 文句を言おうと思ったのですが、仕返しがすごいで評判の人なので、下手にいうと何されるか・・。 まったく。

ランキング

レス

何をしたいのでしょうか?

041
通りすがり
私の自宅(戸建)は歩道に面しておりますので昼夜を問わず犬の散歩コースになっており、自宅前には何度か置き土産が有った事がありました。 プンスカプンさんが憤慨するのもよく理解できますが、相手に苦情を言って気持ちをすっきりさせたいのか? この様な行為をさせないために防御したいのか判断しかねますが・・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧